荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lzll  中级海盗  2014-2-17 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-2-16 22:55
我们市政厅第二天就提交到IND了 IND也给答案了说19号就收到了我的资料 就是一直不给我那个信说开始受理了 ...

是很奇怪呢。。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-22 15:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-2-17 11:29
是很奇怪呢。。

已收到ind回信,资料不正确, 户口本申请人是我父母, 要显示我本人
黑板擦  高级海盗  2014-2-23 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-2-17 11:29
是很奇怪呢。。

所以悲剧了~到现在都还木有收到信呢~
MyEuro  中级海盗  2014-2-24 10:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-22 15:06
已收到ind回信,资料不正确, 户口本申请人是我父母, 要显示我本人

什么是户口本申请人是你父母?
你的户口本上面没有你的信息么?

一般应该是父母和子女在一个户口本上面的吧。
Ford  四海霸王  2014-2-24 10:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我13年11月底递交的申请,上星期已经收到信说递交国王签字了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2 这么快,人品真好啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

idaje  见习海盗  2014-2-24 10:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 10:22
我13年11月底递交的申请,上星期已经收到信说递交国王签字了。

你的这么快啊。恭喜!之前看你帖子还回去办理户口本呢。现在已经批了。呵呵。

问问你关于户口本公证: 看到LS 有人回复:( 已收到ind回信,资料不正确, 户口本申请人是我父母, 要显示我本人)。

Ford 你的户口本公证如何做的啊。我的户口本是公证处将户口本上面所有成员一页一页都翻译成英文,当然也包括我自己了。
然后最后一页公证处写着。证明书,此证明前面的影印件与户口号为XXXX(居民户口簿)的原件相符。原件上 户口专用印鉴与派出所户口专用印鉴俊属实。前面影印件所附的英文译本与中文原文内容相符。

我的就这么写这啊。到底对不对啊。怎么看到LS 有人回复户口本申请人是父母,要显示本人。到底什么意思啊。
你的如何做的啊????
Ford  四海霸王  2014-2-24 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 10:44
你的这么快啊。恭喜!之前看你帖子还回去办理户口本呢。现在已经批了。呵呵。

谢谢你啊,我也没想到会这么快。至于你说的申请人的问题我真没看懂。。。因为照IND的要求以及我的情况,我提交的是含有我出生时信息(出生后第一次户口登记)的户口本。我提交公证的户口本13年之前甚至我爸的户口都不在上面,13年为了稳妥起见我让我爸把他的户口也迁到一本上了,这样我们家3口人就是一个户口本了。
按照官方资料的说明,甚至不要求递交的户口本是最近更新的,但是你的出生信息应该是IND最看重的部分。

idaje  见习海盗  2014-2-24 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 10:50
谢谢你啊,我也没想到会这么快。至于你说的申请人的问题我真没看懂。。。因为照IND的要求以及我的情况, ...

我也晕了。我也是看到LS 这么说的。
要求显示申请人本人。

那你户口本最后一页公证处怎么写的啊?(就是将户口本没一页都翻译完了,然后又一页是公证处自己用中文写的内容)我的意思是那一页公证处写的是什么内容啊。我的就没显示我申请人是我本人啊。。只是说印鉴都属实。英文翻译都是符合中文的。

Ford  四海霸王  2014-2-24 11:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 11:06
我也晕了。我也是看到LS 这么说的。
要求显示申请人本人。

公证书本身的办理人当然得是你本人啊 :) 不然还不成了父母申请国籍啦。

如果本人无法办理,得向公证处提交委托书。我的就是我写了委托书传真回去委托我妈办理的。这个委托关系在公证书里是要写明的。

idaje  见习海盗  2014-2-24 11:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 11:25
公证书本身的办理人当然得是你本人啊 :) 不然还不成了父母申请国籍啦。
如果本人无法办理,得向公证处 ...

是吗? 那你的意思就是公证处写的那页证明里面得有我的名字?

因为我办理的户口本公证处没写。公证处写的那页证明里只是说此证明户口本印鉴属实。中英文一致。
并没有写到申请人这些啊???