荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2014-2-24 16:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyEuro 发表于 2014-2-24 16:06
你是在那个IND审批的,Hoofdorp的吗?

我在leiden递交的申请,审批是IND-Rijswijk.
idaje  见习海盗  2014-2-24 16:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 16:50
我在leiden递交的申请,审批是IND-Rijswijk.

Ford, 在等 你传你户口本,出生公证的扫描呢:-)
Ford  四海霸王  2014-2-24 16:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 16:56
Ford, 在等 你传你户口本,出生公证的扫描呢:-)

耐心哈 现在还没下班呢,晚上回去传
idaje  见习海盗  2014-2-24 17:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 16:59
耐心哈 现在还没下班呢,晚上回去传

好的啊。谢谢了。
Ford  四海霸王  2014-2-24 19:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 17:24
好的啊。谢谢了。

这就是我的户口本公证和出生公证样本。已经通过IND审核。记得给小红花哈。

入籍户口本公证

入籍户口本公证

入籍出生公证

入籍出生公证

已有1人评分 小红花 理由
idaje + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

idaje  见习海盗  2014-2-24 19:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 19:08
这就是我的户口本公证和出生公证样本。已经通过IND审核。记得给小红花哈。

非常感谢Ford.
现在明白了。
我之前就是问你户口本最后一页内容。

看了你的是写着你的名字的。然后说明原件复印一致等 内容。

不过还有 个问题就是,我们那公证处没写我的名字。只写了户口本原件于复印一致。

因为每个地方公证处格式都不一样啊。不知道我这样会不会有问题?
idaje  见习海盗  2014-2-24 19:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然小红花肯定奉上。不过我没发出去啊。
明天一定补上!!!
Ford  四海霸王  2014-2-24 19:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 19:18
非常感谢Ford.
现在明白了。
我之前就是问你户口本最后一页内容。

不会吧?!公证书都需要写申请人的啊,这个是基本的格式,不然谁知道这个公证书是公证谁的?
idaje  见习海盗  2014-2-24 19:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 19:21
不会吧?!公证书都需要写申请人的啊,这个是基本的格式,不然谁知道这个公证书是公证谁的?
...

我的确实没写。公证处说就这格式。

就没写我的名字。其它内容和你的一样的。

看来我得重新做了。这个要是要求加上。我想公证处肯定会加我名字吧。

对了。我户口新换的是2014年的。可以吧?之前户口本太旧。所以就换了个新的。

总之,感谢你的回复!

再次恭喜你入籍!
idaje  见习海盗  2014-2-24 19:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ford,你结婚了吗?
我是荷兰同居的。会不会还要提供未婚证明啊?