荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lzll  中级海盗  2014-2-10 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-10 19:07
依然没有消息'想7月回国'机票都无法提早预定

只能等,下个月就8个月了,我预计会有消息的。。。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-10 20:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-2-10 20:23
只能等,下个月就8个月了,我预计会有消息的。。。

你如有消息'请及时更新一下好吗?我如有消息会马上在这里更新。
黑板擦  高级海盗  2014-2-15 23:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月申请的 到现在也没任何消息连那个收到信息的信也木有
lzll  中级海盗  2014-2-16 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-2-15 23:50
我12月申请的 到现在也没任何消息连那个收到信息的信也木有

哇,这么久。。。你问下你们那儿的市政厅申请材料给到IND没有~
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-16 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll,你好'你当时提交了什么材料啊?
lzll  中级海盗  2014-2-16 14:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-16 11:10
lzll,你好'你当时提交了什么材料啊?

就是要求的材料,能准备的都交了。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-16 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-2-16 14:13
就是要求的材料,能准备的都交了。

那你不用担心'都交齐了'我只交了户口本公证和出生公证'没有医学证明'也不知道行不行
黑板擦  高级海盗  2014-2-16 22:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-2-16 10:54
哇,这么久。。。你问下你们那儿的市政厅申请材料给到IND没有~

我们市政厅第二天就提交到IND了 IND也给答案了说19号就收到了我的资料 就是一直不给我那个信说开始受理了,,,,及其郁闷啊~~
idaje  见习海盗  2014-2-17 06:19:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-16 19:34
那你不用担心'都交齐了'我只交了户口本公证和出生公证'没有医学证明'也不知道行不行
...

LS 就别担心了。入籍两个文件。一个就是出生公证。一个就是三项中选一个。如果有医学证明,那最简单就提供医学证明公证。如果没医学证明,但户口本和父母一起那也就直接做户口本公证。如果既没医学,也没户口本,那就做派出所的。所以啊这三个选一个就可以了。至于哪个。你就根据你自己情况选吧。入籍没有那么恐怖。都是按照他们要去给的材料。然后就耐心等吧。审核时间12个月吗。着急也没用。
lzll  中级海盗  2014-2-17 11:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-16 19:34
...

应该可以的。