荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

交上去快半年了,音信全无,不知道有没有今年6月份左右申请国籍的朋友,你们的情况怎么样?

在8个月的等待后今天拿到确认信(信是从屎慢的Hoofddorp发出的),移民局准备送国王签字了(内容见下)。之后的情况我觉得不会太离谱了,只是走程序的问题了!
我的天啊,这段日子太难熬了!主要是担心申请材料的问题~~
谢谢帖子里朋友们的陪伴!祝大家都好运!!

QUOTE:
Naar aanleiding van uw verzoek om naturalisatie deel ik u mee dat u voor naturalisatie wordt voorgedragen bij Zijne Majesteit de Koning. U kunt binnen twaalf weken na verzending van deze brief de beslissing op het naturalisatieverzoek verwachten.

精彩评论135

zoebi  初上贼船  2013-12-2 06:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年4月8号申请的,杳无音信。
注:去年10月申请,今年3月告知出生证明有问题,4月重新提交
ustcocean  中级海盗  2013-12-2 17:31:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
xingxing00  中级海盗  2013-12-2 18:41:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的国籍申请都是在哪个城市的市政厅递交的?
lzll  中级海盗  2013-12-2 21:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoebi 发表于 2013-12-2 06:52
今年4月8号申请的,杳无音信。
注:去年10月申请,今年3月告知出生证明有问题,4月重新提交
...

那你有没有和IND联系问下呢?
zj_feng  中级海盗  2013-12-3 12:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
8月1日在鹿特丹市政厅递交的材料
8月30日 收到IND来信说:已收到材料
11月26日收到IND来信说: 等待国王签字
lzll  中级海盗  2013-12-3 15:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zj_feng 发表于 2013-12-3 12:40
11月26日收到IND来信说: 等待国王签 ...

你太幸福了!!话说这也是我原来预计要用的时间。。。我接到IND收到材料的信是7月中,现在快5个月了,没有消息,我超担心是申请材料有问题。

siawasesiuii  初上贼船  2013-12-3 15:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zj_feng 发表于 2013-12-3 12:40
11月26日收到IND来信说: 等待国王签 ...

呀... 和你一樣都是鹿特丹市政厅递交,
8月30日收到IND来信说已收到材料的....
但到現在什麼都還沒有啦..... 你的IND信是Rijswijk還是Hoofddorp呢?
lzll  中级海盗  2013-12-3 18:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
siawasesiuii 发表于 2013-12-3 15:15
呀... 和你一樣都是鹿特丹市政厅递交,
8月30日收到IND来信说已收到材料的....
但到現在什麼都還沒有啦... ...

和我一样在漫漫等待中,我的是Hoofddorp,你的呢?
siawasesiuii  初上贼船  2013-12-3 23:08:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2013-12-3 18:43
和我一样在漫漫等待中,我的是Hoofddorp,你的呢?

我的也是哦。真令人著急。。等著等著