荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2014-2-27 19:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-27 17:24
我是在北京做的。

谢谢回复啊!
我也是北京双认证。那我就按照你的户口本格式做了。申请人写自己的名字:-)
到时候申请成功会告诉你:-)

lzll  中级海盗  2014-3-2 18:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 16:50
我在leiden递交的申请,审批是IND-Rijswijk.

这么多人看下来,RIJSWIJK要快很多很多!!!!HOOFDDORP真屎啊!!!!

lzll  中级海盗  2014-3-2 18:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 19:08
这就是我的户口本公证和出生公证样本。已经通过IND审核。记得给小红花哈。

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-2 19:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-3-2 18:32

LZLL,你还没有消息吗?
lzll  中级海盗  2014-3-2 20:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-2 19:12

没有,很奇怪!
lzll  中级海盗  2014-3-2 20:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-2 19:12

IND给你3月19号的期限,那来得及办新的公证书吗?
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-2 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-3-2 21:16
3月19号的期限来得及办新的公证书吗?

比较悬,办认证时,省外事办一般会说三到四周,可能运气比较好,三周内能拿到,但还得寄过来呢,寄过来也需要时间的哦。

如果实在不行,跟IND商量下,让他们通融下,多给点时间。

所以我一直建议大家早点把材料准备好,比之后要求补材料还是好很多啊。办认证一点也不麻烦的。很多省外事办都能代办理的。
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-2 20:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-2-24 11:22
我13年11月底递交的申请,上星期已经收到信说递交国王签字了。

RP好啊!!

快来发帖:http://bbs.gogodutch.com/thread-657272-1-1.html

奖10个威望+2个小红花
lzll  中级海盗  2014-3-2 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-2 20:22
比较悬,办认证时,省外事办一般会说三到四周,可能运气比较好,三周内能拿到,但还得寄过来呢,寄过来也 ...

MM木有仔细看哦, 不是我要补交材料的期限,是小鱼。我也是担心她时间的问题,所以问她一下。我当时为了能尽可能准备全材料,全家人昏天黑地忙活了大半年!!我的申请目前除了IND收到申请材料的确认信外还没有其他消息~

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-2 21:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-3-2 20:16
IND给你3月19号的期限,那来得及办新的公证书吗?

一般来说来得及'我已联系市政厅'市政厅当时没将我出生公证交给ind'另外市政厅认为我户口簿没问题'不过我已重办理了'10来天会有'来不及会让ind延期'可以延期的