荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 00:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

Post by weskitNO1
你要说这些话,用不着借着空城的帖子来说,这样有损你在我心目中的地位。
就事论事,lz的封ip的意见,和他的言行,你采纳不采纳,大家眼睛雪亮。

从头到尾就一直觉得这次事件是炒作行为, 有人炒作自家论坛,有人炒作出名, 事情也差不多该结束了,不要再继续下去了.
Darmstadt  四海霸王  2005-8-22 00:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

革命80年后
江姐问:国民党被推翻了吗?
答:被阿扁推翻了。
董存瑞问:劳苦人民还当牛做马吗?
答:不劳动了,都下岗了。
吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?
答:思想解放了,都当小姐了。
杨子荣问:土匪都剿灭了吗?
答:都改当公安了。
杨白劳问:地主都打倒了吗?
答:都入党了!
雷锋问:那资本家呢?
答:都当官了!
刘胡兰问:同志们都隐蔽了吗?
答:都换马甲上网了
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 00:54:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 赵兄托你帮我办点事
从头到尾就一直觉得这次事件是炒作行为, 有人炒作自家论坛,有人炒作出名, 事情也差不多该结束了,不要再继续下去了.
处理完了,自然就宁人了~
这么拖着,敢是要开家庭会议么?
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 00:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就怕宁不人, 有些人还没有达到目的是不会罢休的.
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 00:59:38 | 显示全部楼层 来自: 英国

就怕宁不人, 有些人还没有达到目的是不会罢休的.
别怕别怕
这事了了,我就闭嘴~
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 01:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在又有只疯狗在那狂叫了, 没有主人的狗.
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 01:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 01:12:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

现在又有只疯狗在那狂叫了, 没有主人的狗.
隔壁是隔壁
这里精量保持干净
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 01:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 还好这里没有疯狗乱咬人.
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 01:32:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

你说话客气一点
要说难听的话,别的地方去说,这里不要说什么“疯狗”