荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家首先看看这个帖子吧
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=68386

我要在这边得说得是,我贴我得照片决没有任何要显摆自己或是别得什么意思,跟何况我自己并不好看,我只是买完了衣服或其他什么东西,在这边问问大家意见,毕竟花了钱都希望别人有赞同得眼光.可能我是太做作了,可能我得长相或是动作或是其他什么吓到了各位,这里我向大家道歉,我也发誓不会在贴照片在GGD网上,免得被人恶搞.有时候会在网上为了上海人而打抱不平,也可能惹到了各位我也说声对不起..但是人得长相是父母给得..我得照片和我得脸在这边如此被人糟蹋恶搞我是非常生气得所以有必要一骂为快,别人有时候在网上向我拍砖,过或不过我都不会这样骂人,最多一句带过,可是今天我忍无可忍了,管理员要觉得我骂得过分就把我封了把,在申请100个帐号,我还在这边骂这个傻B

对于"都累死" 我告诉你这个傻逼,别给你脸你不要脸,刚开始你在这个帖子里攻击我我还和你开玩笑得说说骂骂,拿是我觉得我每必要和你计较,都是在网上寻开心得,无所谓什么,你现在得寸进尺做到如此地步,你TM得过分了,操,老子我告诉你,别以为你会一点PS就在这边显摆..有种你把去把你爸得**做个PS 放进你那个签名里,让别人看看你爸爸的**有多牛逼...怪不的把你生成这副德行..还有,你有时间别TM老在我的照片上琢磨,你这样变不变态啊,我TM都后悔把我的照片放在网上,招你这种狗眼猪爪子瞎琢磨...劝你一句,有TM时间自己拿面镜子去看看,自己脸上有什么可以ps的,否则长成你折服德行,你老祖宗都要叫冤,怎么有你这样一个不争气的后代...
自己好好琢磨琢磨去把...

精彩评论135

都累死  禁止发言  2005-8-20 03:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年今日  四海霸王  2005-8-20 03:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

LZ消消气吧, 大半夜的。
都累死  禁止发言  2005-8-20 03:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发黄的书签  见习海盗  2005-8-20 03:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

Post by 都累死

这件衣服哪买的啊,多点人穿多好啊~~~~
空城  海贼王  2005-8-20 03:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明年今日
LZ消消气吧, 大半夜的。
你知道这是大半夜的,可有些呆逼不知道,本来是什么事情没有..不知道他有那根茎瘩错了,把一个成年老贴翻出来....他妈要是知道自己给儿子的钱来荷兰读书都让他这么消磨时光...他妈准被这个傻B给气死,
空城  海贼王  2005-8-20 03:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华安
回复: 格市某男恶搞合集
FRJJ算什么,你不是已经前仆后继 继往开来了嘛~~

今天要骂就一并骂了
华安我也告诉你,本来确实什么事情没有,你TM也是有事没事,手贱嘴贱,把一个成年老贴翻出来从新挑拨,刺激的一个心里变态在这边兴风作浪..我告诉你今天.男人不是TM你靠骂个FRJJ FRGG 或是说个JB人妖就成了...
劝你自己打量打量自己什么东西,再再这边叫嚣,告诉你,华安这个名字你都不配,人家比你有内涵...和那变态的也回去好好琢磨把
空城  海贼王  2005-8-20 03:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有别把自己再这边贴的图片给删了,3楼的引用都再这边摆着呢,有种就放着,我都不怕别人看,你怕什么,....不是男人
都累死  禁止发言  2005-8-20 04:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-8-20 04:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们TM的烦不烦啊,上论坛寻开心的,有必要闹那么僵吗? 都TM的给我闭嘴了