荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓮城  禁止发言  2005-8-20 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-20 10:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

弓虽贝占必须留名
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-20 11:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

Post by 瓮城
是啊,当年你装B的时候多少人骂多少人踩,现在算是老实了~~
嘴怎么这么贱你现在最好别说中文,省得走出去丢人
Starry  海贼王  2005-8-20 11:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得看楼主发这么大脾气,这事有些人做的太过分了。

dhrshen  见习海盗  2005-8-20 12:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空城是GGD上少有的好人来的
瓮城  禁止发言  2005-8-20 13:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-8-20 13:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续飘过,当没看见我
Starry  海贼王  2005-8-20 13:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也再飘一次,顺便鼓励一下楼上的楼上,要道歉就早点道歉,别把人家都打击走了不来了,看你还有什么好玩的。开个玩笑大家都可以乐乐,象这样没分寸的就不好了。

kabuer  海贼王  2005-8-20 13:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的赞一个, 祝你找到男淫陪逛街
kabuer  海贼王  2005-8-20 13:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KAVIN啊KAVIN 不发土豆 改玩PS, 害我等了一夜