荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-22 03:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

Post by 自在寒武纪
突然发现针对空城搞得这么大原来是某人为了宣传自己的新论坛,或者是别人的新论坛

过分了阿

本来不想说什么的.但是我可以说KAVIN绝对没有想搞什么事情来宣传他的BBS,原来我还说要不要托管个服务器搞大一点来着.其实大家原本只是想凑在DB寻寻开心,发发GGD不能发的水,BT,娱乐一下.留学正事什么的还是来这里生活版,地区版探讨的.可能有人想太多了吧.
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 03:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

看清楚了, 172你开始骂人的, 上面我没说过一句话,172开始我才看不过去,进入的.

不说了,我已经道歉了,不管是谁骂人都是不对的,我也骂了,我道歉. 这贴我不回了,你们 爱干啥干啥去.
发黄的书签  见习海盗  2005-8-22 03:29:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 赵兄托你帮我办点事
没骂过人? 怎么我一上来就看见你骂人了? 而且是N多, 自己去搜索下帖子看看.

是他一开口就JB 我才看不过去的.

你没眼睛的啊,让管理员去查,这个帖之前我除了在厨房发了主题,其他都瞎顶帖,而且我就这一个id,没马甲,也不是谁的马甲,老有人说马甲,我才火了,你一上来就开骂的,看见骂人的前面都有,你干吗找我啊,我得罪你了,还说抢你女人了,讲白了就是别人拉你来的!
六只鸡  四海霸王  2005-8-22 03:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西多
本来不想说什么的.但是我可以说KAVIN绝对没有想搞什么事情来宣传他的BBS,原来我还说要不要托管个服务器搞大一点来着.其实大家原本只是想凑在DB寻寻开心,发发GGD不能发的水,BT,娱乐一下.留学正事什么的还是来这里生活版,地区版探讨的.可能有人想太多了吧.

终于看见你说话了。。。
白~  禁止发言  2005-8-22 03:31:56 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
发黄的书签  见习海盗  2005-8-22 03:32:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

自己先骂别人居然问别人先骂人的是谁,你不乱骂JB,我就不会看不过去了,做人要厚道,骂人是不对D,我自己先道个歉.

我骂jb,你眼睛睁大了,昨天就有人这么骂了,不是我起的头,我骂人跟的是帖,你没事看不过去什么啊,说jb说你痛处了,你没有的是吧!就一个欠骂的,现在好了,你骂爽了说不骂了,搞的一副息事宁人的态度,你是什么玩意啊!
白精精  四海霸王  2005-8-22 03:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

LZ啊,发脾气不要问候人家爹妈啦!恩怨归恩怨,但是,问候人家父母是不对滴!!
PS:消气消气,不要火!
发黄的书签  见习海盗  2005-8-22 03:37:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=730890&postcount=172
自己看吧 172楼上 有我骂人的吗?
别用走人吓唬管理员, 要去蛋B没人拦你

说走人的不是我一个吧,而且我也没说走,是失望,再说了,这主题不就是要走人的吗,说了的人不还死皮赖脸的在那吗?还找你个贱人来找骂………………
白精精  四海霸王  2005-8-22 03:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 西多
丫好不容易说了句人话,不错,表扬!支持!
lodge707  高级海盗  2005-8-22 03:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的终于不飘啦