荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2005-8-22 03:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

谁丫? 学我飘来飘去的
空城  海贼王  2005-8-22 03:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

Post by 发黄的书签
说走人的不是我一个吧,而且我也没说走,是失望,再说了,这主题不就是要走人的吗,说了的人不还死皮赖脸的在那吗?还找你个贱人来找骂………………
我发得帖子我爱在哪里在哪里,不管你是不是马甲,你自己去生活区得帖子看看你骂了谁了,别被人骂了还不知道被谁骂..靠
白精精  四海霸王  2005-8-22 03:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by lodge707
楼上的终于不飘啦
偶知道你是谁,嘿嘿 飘啊飘啊飘
kabuer  海贼王  2005-8-22 03:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,我在这你还学我飘? 不怕我收你版权费?
kabuer  海贼王  2005-8-22 03:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有我在,此贴必水.
发黄的书签  见习海盗  2005-8-22 03:48:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 空城
我发得帖子我爱在哪里在哪里,不管你是不是马甲,你自己去生活区得帖子看看你骂了谁了,别被人骂了还不知道被谁骂..靠

呵呵,你们两换人了是吧,继续啊。去操啊,靠啊,就会喊,算什么东西啊!
kabuer  海贼王  2005-8-22 03:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续飘过,当没看见我
空城  海贼王  2005-8-22 03:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 发黄的书签
呵呵,你们两换人了是吧,继续啊。去操啊,靠啊,就会喊,算什么东西啊!
ls得精神已经失常了,偶没话,Kabuer继续水吧
kabuer  海贼王  2005-8-22 03:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你搞错了,不要拉我进去, 我只是飘过而已.
白精精  四海霸王  2005-8-22 03:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by kabuer
LS的,我在这你还学我飘? 不怕我收你版权费?
切,搞清楚好不好1女士优先,所以,怎么样,也是我的版权