荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
空城  海贼王  2005-8-22 01:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

别在这边吵了,这边是管理区.....
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 01:44:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

这里本来就没有吵架,都是和和气气的讨论
到底谁,一上来就说粗话,楼上的,你心里有数~
你还在这里说不要吵,我晕了再晕~
空城  海贼王  2005-8-22 02:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by weskitNO1

这里本来就没有吵架,都是和和气气的讨论
到底谁,一上来就说粗话,楼上的,你心里有数~
你还在这里说不要吵,我晕了再晕~
我说了我暴粗我不对,我也悄悄话道歉了,你们在这边死缠烂打,逼我这样我能如何
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 02:55:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 空城
我说了我暴粗我不对,我也悄悄话道歉了,你们在这边死缠烂打,逼我这样我能如何
道歉?
什么道歉?没听说过
发黄的书签  见习海盗  2005-8-22 03:02:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 赵兄托你帮我办点事
现在又有只疯狗在那狂叫了, 没有主人的狗.

谁都可以去看,先骂人的是谁,到处咬人的是谁,到了管理区还咬人!
反正我就这一个id,要封就封了吧,我来ggd发的帖,拍的砖,确实没什么含量,但以前也从不骂人,现在真的是气不过,对这失望到极点了,管理员确实要检讨一下怎么治理论坛。
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 03:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=730890&postcount=172
自己看吧 172楼上 有我骂人的吗?
别用走人吓唬管理员, 要去蛋B没人拦你
六只鸡  四海霸王  2005-8-22 03:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空成,劝劝你的朋友吧。
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 03:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 发黄的书签
谁都可以去看,先骂人的是谁,到处咬人的是谁,到了管理区还咬人!
反正我就这一个id,要封就封了吧,我来ggd发的帖,拍的砖,确实没什么含量,但以前也从不骂人,现在真的是气不过,对这失望到极点了,管理员确实要检讨一下怎么治理论坛。

没骂过人? 怎么我一上来就看见你骂人了? 而且是N多, 自己去搜索下帖子看看.

是他一开口就JB 我才看不过去的.
赵兄托你帮我办点事  初上贼船  2005-8-22 03:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己先骂别人居然问别人先骂人的是谁,你不乱骂JB,我就不会看不过去了,做人要厚道,骂人是不对D,我自己先道个歉.
发黄的书签  见习海盗  2005-8-22 03:25:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 赵兄托你帮我办点事
http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=730890&postcount=172
自己看吧 172楼上 有我骂人的吗?
别用走人吓唬管理员, 要去蛋B没人拦你

哦,疯狗,疯狗,疯狗,这不骂人的哦,你们全家都是疯狗~