荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2005-8-20 14:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

嗯,等来了远比土豆有轰动效应的消息:)
空城  海贼王  2005-8-20 14:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

TM今天既然知道是你KAVIN在这边装逼,我也就不客气了,你欺人太甚!!!...TM我招你惹你拉!你钱多时间多,嘴贱手贱我管不着.....有本事你贴张你的屎脸出来看看!!!操..只会用马甲,说我是JB人妖,你自己TM看看自己是个什么东西.....TM不会在这边做人就滚回你老家去,你老祖宗都在那边等着看怎么有你个呆B子孙
kabuer  海贼王  2005-8-20 14:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该干啥干啥去. 飘过
baixiang  四海霸王  2005-8-20 15:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的ps诸位,

你们的行为实际上已经是违法行为,在未经本人允许的前提下,擅自改用别人的照片,用大众不能接受的形象来渲染受害人。在没有发生严重事件之前,请三思而行。

另:To 华安,你小子本来是我的心中偶像,玩世不恭行为不羁,怎么跑到这儿来趟这浑水。实在给你形象丢脸啊。快快退出是非,以免自误!

楼主不敢称正人君子,但好好脾气及网品在GGD还算上品。今被逼得口出伤人之语,各位不觉得过分些了么?
华安  禁止发言  2005-8-20 15:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空城  海贼王  2005-8-20 16:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 华安
..

给LS一个面子,收兵~~
cao 说了又改不是个男人,呆比一个..这里也论不到你说话

典型操鸡不给钱的货色
exwitch  中级海盗  2005-8-20 16:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to ps 空城的各位,
我觉得大家就跟空城交个朋友,所谓不打不相识。

无非就是看不惯他爱美嘛,

大家能不能抱着宽容的态度,

对待跟自己不一样的人?

其实也没什么,他穿得没什么特别,挺正常的,

不要再吵了。
kabuer  海贼王  2005-8-20 16:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该干啥干啥去. 飘过
妞妞0715  海贼王  2005-8-20 17:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dhrshen
空城是GGD上少有的好人来的

就是说GGD1W多用户没好人了?
这样说话是不是打击面稍微广了点啊?

是不是好人不知道,也不评论
22岁的人了,哎,拿败家当兴趣也是你私人的问题
但是,实在拿出来显摆,就让人觉得~~~~~~
我们家未成年的小孩花父母的钱都要明白一个道理,不是自己赚的,少这么心安理得

遇到点事情,别人讽刺两句,我倒觉得,回头好好想想自己,反省一下来的更好
这个不是什么大的矛盾,也没见有什么损失
总这么炒做下去,1W多人里面确实有坏人
哪天人家真看上你了,绑架,抢劫,可能都有哦,不是姐姐吓唬小孩
lodge707  高级海盗  2005-8-20 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
就是说GGD1W多用户没好人了?
这样说话是不是打击面稍微广了点啊?

是不是好人不知道,也不评论
22岁的人了,哎,拿败家当兴趣也是你私人的问题
但是,实在拿出来显摆,就让人觉得~~~~~~
我们家未成年的小孩花父母的钱都要明白一个道理,不是自己赚的,少这么心安理得

遇到点事情,别人讽刺两句,我倒觉得,回头好好想想自己,反省一下来的更好
这个不是什么大的矛盾,也没见有什么损失
总这么炒做下去,1W多人里面确实有坏人
哪天人家真看上你了,绑架,抢劫,可能都有哦,不是姐姐吓唬小孩

妞妞说的有道理。