荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-21 09:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

汗一个啊。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-21 09:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

突然发现针对空城搞得这么大原来是某人为了宣传自己的新论坛,或者是别人的新论坛

过分了阿
kabuer  海贼王  2005-8-21 13:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho  炒作!!!!!!
日捣一乱  禁止发言  2005-8-21 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
looker  管理员  2005-8-21 21:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了宣传自己的论坛而这样诋毁人的人,GGD留不得你们,你们愿意去哪里搞就去哪里搞.跟你们说,你们搞的东西低俗到了极点.估计你们现在都不会懂自己谦卑一点这个世界会舒服很多,你们都太自我中心了.此贴封.
kabuer  海贼王  2005-8-22 00:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还可以回丫?
空城  海贼王  2005-8-22 00:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还水够这个帖子?
kabuer  海贼王  2005-8-22 00:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家撤吧,不水这贴了..
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 空城
你知道这是大半夜的,可有些呆逼不知道,本来是什么事情没有..不知道他有那根茎瘩错了,把一个成年老贴翻出来....他妈要是知道自己给儿子的钱来荷兰读书都让他这么消磨时光...他妈准被这个傻B给气死,
首先,这里的粗话脏话就容忍不得
一件事关一件事,请looker达人明察
空城在帖子里开骂,公开问候人家家里人,如果ggd容的下他,我觉得ggd才是~~
至于别人搞什么论坛,炒作空城,那都要分开谈。
日到一乱给封了,翁城封了,也是因为骂人。
如果因为别的原因遭受不同待遇,汗颜~~
weskitNO1  见习海盗  2005-8-22 00:40:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by looker
为了宣传自己的论坛而这样诋毁人的人,GGD留不得你们,你们愿意去哪里搞就去哪里搞.跟你们说,你们搞的东西低俗到了极点.估计你们现在都不会懂自己谦卑一点这个世界会舒服很多,你们都太自我中心了.此贴封.
你要说这些话,用不着借着空城的帖子来说,这样有损你在我心目中的地位。
就事论事,lz的封ip的意见,和他的言行,你采纳不采纳,大家眼睛雪亮。