荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-8-20 22:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

但楼主不就是show了几套衣服吗,时尚版好多人也在show名牌化妆品什么的呀
六只鸡  四海霸王  2005-8-20 22:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍!!逼我骂人....管理员要觉得处理就我IP封了吧,老子不混了

Post by 西多
弓虽贝占必须留名

弱弱的问一句: 阁下的眼睛是不是与众不同~
                        你那几个字实在让我佩服的5个人一起倒在地上啦
六只鸡  四海霸王  2005-8-20 22:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

P.S: LZ你的心情大家可以理解。可是不管怎么样,你还是应该就事论事,不要把别人的父母长辈牵扯进去。
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-20 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主这下出名了...我怀疑有人恶意炒做...你们是不是一伙的~
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-20 23:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
弱弱的问一句: 阁下的眼睛是不是与众不同~
你那几个字实在让我佩服的5个人一起倒在地上啦

日捣一乱  禁止发言  2005-8-21 00:05:07 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
空城  海贼王  2005-8-21 00:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 日捣一乱
出口就是问候对方亲属,拍砖大忌,你个SB

招人耍你是你自己招的
好了好了,不想跟你吵了,骂你父母我不对,这里跟你道个歉,但是你要喜欢玩,也别这样玩,自己弄个论坛好好耍耍去把
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-8-21 00:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
但楼主不就是show了几套衣服吗,时尚版好多人也在show名牌化妆品什么的呀

可能大家觉得女生SHOW还可以忍受吧,因为女人虚荣心很强。不过空城也没穿女人衣服,没用女人化妆品,大家至于那么看不惯么。人各有好,各大论坛的时尚版都有男生在SHOW的,既然开了世上版就是为了大家交流经验的,有什么大惊小怪的。而且不得不说男生在时尚这碗饭还是吃的开的,世界各大品牌无论是设计师,化妆师,造型师有80%是男性,没了他们还要什么时尚呢。不能说人家做这种和女人打交道的工作就都是性趣有问题吧。大家来荷兰这么久了,什么东西没见过,至于这么针对某人某贴么,成天在GGD上开骂不觉得丢人么,都是同胞。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-21 00:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau
可能大家觉得女生SHOW还可以忍受吧,因为女人虚荣心很强。不过空城也没穿女人衣服,没用女人化妆品,大家至于那么看不惯么。人各有好,各大论坛的时尚版都有男生在SHOW的,既然开了世上版就是为了大家交流经验的,有什么大惊小怪的。而且不得不说男生在时尚这碗饭还是吃的开的,世界各大品牌无论是设计师,化妆师,造型师有80%是男性,没了他们还要什么时尚呢。不能说人家做这种和女人打交道的工作就都是性趣有问题吧。大家来荷兰这么久了,什么东西没见过,至于这么针对某人某贴么,成天在GGD上开骂不觉得丢人么,都是同胞。
VIVI这话,我举双手双脚赞成.既然是BBS,只要不骂人,不发表攻击性言论,为什么不可以真人兽啊~如果你看了觉得不好,那么说两句也没什么,无缘故的骂人,诽谤人家性向有问题,甚至PS别人的照片就是实在过分了.要是扯远点,告你侮辱人格都有的官司打的.
日捣一乱  禁止发言  2005-8-21 00:47:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚