荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2013-3-31 16:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonlinlin 发表于 2013-3-31 17:00
我记得以前lz发要走的那帖,你说就是喜欢楼主( 后来被你编辑了),如果不是口误那应该理解为欣赏吧!在 ...

“凡走过必留下痕迹”.....赞!!
我们必须得低调 嘿嘿
leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 16:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 16:05
那么你看了上文吗?我为什么那么说是有原因的。不会是无缘无故地跑出来那么一句吧
看看那个骆驼是怎么说的 ...

你指这贴,我说的是之前楼主发要走的那,难不成他发要走那贴的时候你不知道他有家室?
isamu  高级海盗  2013-3-31 16:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 16:55
你别扩大解释好不好?

我没有说过我当过律师, 但是要是想当也不是不可能, 也一定能当好; 我没 ...

我都跟你说了我我想恋战了,你怎么还纠缠不放啊?

“我干餐饮, 做装修, 搞建筑, 当学者, 做律师, 弄IT, 卖东西, 什么都会. 干什么都不至于失业, 干什么都不至”

你好好问问你的中文老师,这样说就是我说我一定干过以上的行业吗?

我说我会, 可以干,但没说我干过。你这理科的脑子看句子就是不行。

但是这话也可以向你那样扩大解释, 只是不无牵强。

最爱花猫  海贼王  2013-3-31 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
leonlinlin 发表于 2013-3-31 16:10
你指这贴,我说的是之前楼主发要走的那,难不成他发要走那贴的时候你不知道他有家室?

...
奇怪啊,他有家室不是很正常吗?
难道这里不许和有家室的人说话吗?这合乎逻辑吗?

依着我的性子,我什么不敢说,喜欢不喜欢管别人屁事,但是事实我是和骆驼在顶嘴....

thinkmac  版主  2013-3-31 16:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 16:18

“我干餐饮, 做装修, 搞建筑, 当学者, 做律师, 弄IT,  ...

还是你厉害! 我语文太差。第一次听说干餐饮是指“有能力干餐饮”。。。。做律师也是指“有能力做律师”
照我说的你是干国家主席的,你有这能力啊。

thinkmac  版主  2013-3-31 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 16:18

“我干餐饮, 做装修, 搞建筑, 当学者, 做律师, 弄IT,  ...

我不挑起文理之争啊,但是人家总说学文的逻辑思维都不太好.... 我总觉得吧,这都是个人问题。
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 16:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
leonlinlin 发表于 2013-3-31 16:10
...

我当时是好心好意地挽留他,给他红花,结果被那个该死的骆驼歪成了这样
本来大家都抱着玩笑的心态,我也就一笑了之,不觉现在反而成了证据呢

那个死骆驼呢,咋不出来说话
iseree  见习海盗  2013-3-31 16:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
thinkmac 发表于 2013-3-31 16:27
我不挑起文理之争啊,但是人家总说学文的逻辑思维都不太好.... 我总觉得吧,这都是个人问题。 ...

的确有差异
isamu  高级海盗  2013-3-31 17:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人跟我说那个像既不是牛也不是羊,而是美洲羊驼。中国人在网络上称美洲羊驼为“草泥马”“caonima1”.我最初还以为是三字经呢.

我已经申请版主删帖了. 这个帖马上就不存在了. 大家不要在纠缠了. 我以后再也不到这里来惹事生非了.

THINKMAC瞳鞋, 请你也不要再抓住我的小辩子不放了吧. 我的那句话不是很严禁, 要是想扩大解释是可以的. 要是不扩大的话就是我的本意.
但是即使这样, 我也让了你一步, 说你对了, 我错了. 你还想咋样啊? 杀人不过头点地吧?

leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 17:08:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]leonlinlin 发表于 2013-3-31 16:10 [url=forum.php?mod=redirect&

我只是把你以前帖子里说的话重复了一下,你说就是喜欢楼主,我们理解为欣赏不为过吧,我又没说因为楼主有家室就不能和他说话。你要说你为了挽留他才说出就是喜欢他的话,没人说不可以。每个人尺度不一样,有些人喜欢,爱, 随口说,其实并无它意,有些人则只对心中的那个欣赏或爱慕的对象说。