荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2013-3-31 17:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-31 18:39
好奇怪的一只骆驼,虽然你不认识骆驼,但是骆驼却了解你的性格,我对此表示非常不理解。

Sue姐. [/back ...

哎 怎么各个都叫我“姐”啊,,,,你们到底几岁 亮出来吧 我85的.....你们都90后吗
88888888  四海霸王  2013-3-31 17:45:23 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Sue. 发表于 2013-3-31 17:42
哎 怎么各个都叫我“姐”啊,,,,你们到底几岁 亮出来吧 我85的.....你们都90后吗
...

还好没叫你“姨”,否则真是亏大了。

你快快叫我一声哥,我们就扯平,否则和你没完。

Sue.  四海霸王  2013-3-31 17:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-31 18:45
还好没叫你“姨”,否则真是亏大了。

哈哈哈 你帖子倒编辑的快 leonlinlin恐怕也比你小......该叫姨的你反倒是看不出
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 17:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 17:11
你这么着就太矫情了  明明说过的话就是说过 干吗转移重点啊

我也记得你在大叔第一次告别的帖子里说“喜 ...

嗯,不矫情了
是被 Lz的虚伪的,华丽的表象欺骗了
可以吗?
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 17:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 17:39
那句话,,不止吧  都N句了 好吧....  没人断章取义  这么多人都看过了 你如果说各个都在断章取义你 那就 ...

好的,做人要坦荡
我是说过喜欢,是对骆驼,不是楼主,真是事实 !那个喜欢的真实含义是(我喜欢给红花)

再者,顺应你们的理解,我喜欢isamu 谁让我眼不利,被蒙蔽了呢 后悔还来得及吧
88888888  四海霸王  2013-3-31 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Sue. 发表于 2013-3-31 17:51
哈哈哈 你帖子倒编辑的快 leonlinlin恐怕也比你小......该叫姨的你反倒是看不出
...

嘿嘿嘿,不手快,岂不是吃亏更多?

Sue.  四海霸王  2013-3-31 18:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 18:58
好的,做人要坦荡
我是说过喜欢,是对骆驼,不是楼主,真是事实 !那个喜欢的真实含义是(我喜欢给红花) ...

不清楚是怎么被蒙蔽 但我看LZ大叔就是矫情了些 几次告别 现在又把帖子全都删了 让我想起了舒淇删微薄事件,,,  还有就是他太高调 结果招来这么多是非  但他应该是好人
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 18:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
88888888 发表于 2013-3-31 17:39
好奇怪的一只骆驼,虽然你不认识骆驼,但是骆驼却了解你的性格,我对此表示非常不理解。

Sue妹. [/backc ...

我说不认识骆驼,也是你刚刚加我 QQ上说的话吧,转眼之间就到了这里

请问你,加我QQ的目的是什么?还要我对isamu下手要快,还要祝福我,什么意思啊?

又来问我,骆驼喜欢我,有没有注意到,到底是什么意思?你这个人也带阴险了点吧,哈 ,我可是没有什么防备之心的

理解不理解是你的智力问题!

你贴上的话,是什么意思,我有欺负什么人吗? 奇诡啊  

最爱花猫  海贼王  2013-3-31 18:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 18:04
不清楚是怎么被蒙蔽 但我看LZ大叔就是矫情了些 几次告别 现在又把帖子全都删了 让我想起了舒淇删微薄事件 ...

我也不清楚呢
88888888  四海霸王  2013-3-31 18:15:23 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
最爱花猫 发表于 2013-3-31 18:06
我说不认识骆驼,也是你刚刚加我 QQ上说的话吧,转眼之间就到了这里

请问你,加我QQ的目的是什么?还要 ...

看来,你真的又误解了。大家在论坛说笑,没有人真的对你抱有恶意。
开批斗大会,气跑了大叔,对大家有什么好处? 
一切都是寂寞惹的祸 我是,无辜的大叔也是。
无拘无束开开玩笑寻寻开心,这就是幸福的生活
可惜你们都太敏感了