荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 21:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
leonlinlin 发表于 2013-3-31 21:44
这暧昧话题越看越糊涂,我看只有等canima现身说法了!

那个QQ截图就留在那里吧,看他怎么说吧 ,我解释都解释过了,还要怎么说?
Sue.  四海霸王  2013-3-31 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonlinlin 发表于 2013-3-31 22:44
这暧昧话题越看越糊涂,我看只有等canima现身说法了!

我这一天几乎都耗在这个帖里了....一天只做了二三十道题

leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 21:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 21:46
那个QQ截图就留在那里吧,看他怎么说吧 ,我解释都解释过了,还要怎么说?  ...

我这帖里可没说让你给说法,你何必往自己身上拦呢,只是想听听caonima怎么说而已。 他要不说也无所谓,这事也碍不着别人。
leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 21:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-3-31 21:50
我这一天几乎都耗在这个帖里了....一天只做了二三十道题

你这虚度光阴的!
hehehehe  海贼王  2013-3-31 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 21:45
我倒是没有真的生气。
我只是很看重自己的尊严....

刚才把帖子又看了看,原来这个暧昧之争源于花猫mm那句“ 能给你做 太太真是太幸福了” ,呵呵,我怎么感觉其实是花猫mm太认真了呢 。。。。
已有1人评分 小红花 理由
最爱花猫 + 1 也许mm说的是吧,我有点太认真了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

isamu  高级海盗  2013-3-31 21:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonlinlin 发表于 2013-3-31 22:42
唐骏好像是你大学校友,貌似也是名古屋大学的,不过他是硕士冒充博士,而楼主是货真价实的博士。
...

方舟子打的不是我的博士学位, 打的是我的律师学位. 我承认错误了.
已有1人评分 小红花 理由
最爱花猫 + 2 你看大家都说我说了“喜欢”你,咋办?就当.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

最爱花猫  海贼王  2013-3-31 22:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
hehehehe 发表于 2013-3-31 21:55
刚才把帖子又看了看,原来这个暧昧之争源于花猫mm那句“ 能给你做 太太真是太幸福了” ,呵呵,我怎么感 ...

我也累死啦
不争了,爱咋地咋地吧

还有leon说我往自己身上揽,那不是和我有关联嘛 ...

@开心@  中级海盗  2013-3-31 22:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以很小心翼翼的说几句吗?

我不参与你们的争论,我对那些没有观点。

我想说的是楼主有一个帖子给了我的一些启发,关于他养信鸽的那个帖子,我记得帖子里说刚来荷兰时不认识人,想尽快的融入这里,而最好的融入是加入某个兴趣协会。

在荷兰和当地人的社交就是hallo,你好吗,我很好,你呢,我也好,再见,再见。我先生和他家人及所有的朋友是荷兰人,我自己也经常因为学习或实习接触到荷兰人,但是我自己因为内向怕羞的缘故,还有语言的缘故,也许还有见识少的原因,不知道在和人打交道的时候怎样找话题,经常是问候完,就没办法深入了。当时看到楼主的那个帖子的经历后,我觉得这是一个不错的启发。然后我马上行动,也参加了一个兴趣协会(不是养信鸽拉,呵呵),这样的好处就是大家聚会的时候,有一个共同的话题,可以深入这个话题的讨论,就不会使对话变的空洞无物。

我想说的就是上面的那些:)我觉得楼主的分享还是不错的。
小兮浅浅藏  版主  2013-3-31 22:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~这么热闹啊~没了大鱼鱼啊~~什么什么四郎啊那群人~~~~真心没想到这个帖子大家也能吵起来~LZ发帖子原本的标题也是说要说一下在自己公司实习的员工的这个啦那个啦什么事而已~发个帖子娱乐一下~没想到被大家扯到了儿女情长这个话题啊~~作为小受的我~不得不羞射了一下~~~艾玛~~真心觉得~LZ发的帖子有些真的让我在这个GGD也是数一数二的~~不管是说说自己养宠物的经历~还是不甘吃救助而图强的精神~这些还是要大家鼓励并且支持一下的~~~本来和楼主约好看谁能先成为四海霸王的~~艾玛~~这样看来楼主都要离开GGD了~·~~无限感觉遗憾并且吸着鼻涕的的小受沫兮飘过~~~~炮弹不要轰到我身上啊~~这几天感冒难受死了~擦~~谁给个偏方?- =~~
已有2人评分 小红花 理由
@开心@ + 1 什么是小受沫兮?错别字还是自称?.
最爱花猫 + 1 你还流鼻涕呢,我都快冤死啦

飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-31 22:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-3-31 17:39
那句话,,不止吧  都N句了 好吧....  没人断章取义  这么多人都看过了 你如果说各个都在断章取义你 那就 ...

呵呵,别在那里纠缠了,有人脸皮薄的比窗户纸还薄,明明自己说过喜欢的,说过了就说过了,又不犯法,更不碍着谁,非得百般抵赖。唉,本来还挺羡慕有人能非常直接表达自己对某人的喜欢的呢,因为俺对某人就算是欣赏死了,也十之八九会让“喜欢”这两个字死在心里,不会说出来的,会思前想后想后果的,哈哈,看来敢说出来的人也不一定敢认账。本来都是玩笑话,非有人要认真。
已有2人评分 小红花 理由
最爱花猫 + 1 谢谢你的渲染和搅和,才有这么热闹的复活节.
leonlinlin + 1 同意