荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
反法西斯  禁止发言  2013-4-1 01:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-3-31 21:50
我这一天几乎都耗在这个帖里了....一天只做了二三十道题

祝你好胃口。
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 关你P事

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

反法西斯  禁止发言  2013-4-1 01:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 22:06
我也累死啦
不争了,爱咋地咋地吧

这就对了,好好休息注意身体。
反法西斯  禁止发言  2013-4-1 01:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485 发表于 2013-3-31 22:50
我大概看了看

就一句话~

握手。
反法西斯  禁止发言  2013-4-1 01:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 21:58
方舟子打的不是我的博士学位, 打的是我的律师学位. 我承认错误了.

律师就很牛B?一种职业而已,吃饭的饭碗罢了。
反法西斯  禁止发言  2013-4-1 01:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 21:24
你的话是没错啊,相爱年龄不是什么问题
可是把我拉进去干什么?我又不要恋爱,那个caonima ,我根本就不认 ...

没必要和脑残辨论。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 02:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 00:16
这是我最后一个帖, 本来就是想在今天发的. 我就不单立帖子了, 就在这里发一下.

我的贴, 有很多都是不错 ...

哈哈, 我的业余爱好也是装修, 我在荷兰大大小小的装修也干了好多回了。我的各种工具还有不舍得丢掉的用剩的建筑材料 大约有一屋子 (3 x 6 m). 这都是些平常的工具。 更专业的工具都没有。

做这些大工程, 有时候全都自己做并不划来, 如果没有专业的工具 就会做的很慢。 如果只为一两个活专门去买专业工具的话, 那总的造价会很高。租专门工具也不便宜,大工程做的时间一般都挺长的。

看了你的文章, 觉的你做的真的很快, 有些比专业的都快。 我想你的专业工具一定很多吧。很想见识一下。。。

芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 02:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 19:28
对不起,我还以为是骂我猪头的那个人
哈哈,是亲昵吗?每个人理解不同吧
再者,请你们发挥充分的想象力, ...

哈哈, 你好搞笑哟。。。。。。
isamu  高级海盗  2013-4-1 07:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-1 03:09
哈哈, 我的业余爱好也是装修, 我在荷兰大大小小的装修也干了好多回了。我的各种工具还有不舍得丢掉的用 ...

很佩服你是海賊王. 我也想升上去.

写了这么多帖子我才知道, 升到海賊王是不太容易的一件事啊. 所以我的最高目标是升到四海霸王. 但是我写帖种是想写自己的经历, 或者和自己有关的东西, 并且在自己的战场上回帖, 不太愿意打一枪还一个地方. 这样的写发儿, 招致了许多非议, 比如说我亮家私. 说话不注意, 句字不严禁造成了重大的不良影响. 我最讨厌造假, 比如憨憨, 糖菌之流都为我不耻. 但我这次自己也被方舟子给打得落花流水, 激流勇退.

我的工具也是一般的工具, 但没有像你那样一屋子. 把它们拿出来照一个相亮一亮也不难. 但我懒的做. 你要是另一个方舟子想打我业余建筑的假, 你就问问我太太好了, 问我孩子们也行, 要不跟你就某一个活儿展开比赛也可以.
thinkmac + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 07:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 07:05

写了这么多帖子我才知道, 升到海賊王是不太容易的一件事啊. 所以我的 ...

你太紧张了。  我觉得你能用一般的工具做这么快 很了不起。。。。

你做的活 能做的很精细吗?

grapefruit + 1 是太紧张了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 08:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 07:05

写了这么多帖子我才知道, 升到海賊王是不太容易的一件事啊. 所以我的 ...

我肯定比不过你的。

我有很多工具,但是 我自己只做些简单的活, 专业的活都是专业的人来做的。 但是我能知道 那些人做的好不好 快不快。

很多不专业的人 做的太粗糙的话, 会有很多隐患, 以后修的话 会更贵的。