荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-4-1 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-1 13:29
你既然怎么喜欢猜测, 那你就猜测一下 “ 这个东西的另外一面” 吧。

把你的猜测的结果也给我们大家分享 ...

我这不正是因为脑瓜笨,另外一面够不着才来找lz请教的吗
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 别请教了. 我再也不玩儿了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2013-4-1 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-1 13:33
还说别人,对这事 你自己也不是很认真吗?

木有,木有, 只是俺不希望这两个好男人任何一个被误会哦  
Sue.  四海霸王  2013-4-1 22:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-1 22:26
我这不正是因为脑瓜笨,另外一面够不着才来找lz请教的吗

哈哈 蜀黍粉丝众多 您得小心措辞了
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 我以后再也不在GGD上措辞了, 免得措错..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

反法西斯  禁止发言  2013-4-1 22:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 15:55
你别扩大解释好不好?

我没有说过我当过律师, 但是要是想当也不是不可能, 也一定能当好; 我没 ...

律师 、首相、清洁工都是 一种饭碗,希望你的明白不是档国的书记1
iseree  见习海盗  2013-4-1 23:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
hehehehe 发表于 2013-4-1 21:30
木有,木有, 只是俺不希望这两个好男人任何一个被误会哦

thinkmac  版主  2013-4-2 08:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反法西斯 发表于 2013-4-1 22:18
律师 、首相、清洁工都是 一种饭碗,希望你的明白不是档国的书记1

人家说你的语言能力不强,我本不信,现在我不得不信。这句话真是让人看不明白。首先我尊重任何工作种类,也尊重每个人。但是干过没干过某个工作那是不可更改的事实。LZ自己也承认自己夸夸其谈言过其实了。本来我就是好奇,牛人我见过很多,但都是专才,全才的我还真没见过。倒是LZ自己132楼的回帖,处处透漏着对他人的不屑。首先鄙视那些自己没出国但是儿女出国留学的(保守估计70%的童鞋都被鄙视了), 其次鄙视了那些嫁给外国友人的女同胞(估计10-15%的童鞋)。 我就不明白了,这么大岁数的人,连尊重别人都没学会,处处想体现自己优人一等,满嘴夸夸其谈的大叔竟让成了绝对的好人?我说两句话倒成了我仗着级别高欺负人了....话说这海贼王难不成还有心里杀伤力?

我可不像LZ, 我从不删贴,因为老bbser都知道,那是自宫
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 自宫,哎吆,你好狠心
飞鸟.故土 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

thinkmac  版主  2013-4-2 08:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反法西斯 发表于 2013-4-1 19:34
你一个中国人为什么来荷兰???说说!!

神一般的回复啊,一个中国人就不能来荷兰?请问你是哪里人?
thinkmac  版主  2013-4-2 08:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-4-1 20:56
楼主应该是个诚实的人,最起码没有隐瞒自己是有妻有孩的男人,不是单身的主啊!那就赶紧回家疼老婆孩子去吧 ...

lz也能算诚实的人?我实在懒得惹口水,要不然做做人物心理性格分析倒是蛮有意思的
xiao_hong19  高级海盗  2013-4-2 10:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-4-2 08:42
lz也能算诚实的人?我实在懒得惹口水,要不然做做人物心理性格分析倒是蛮有意思的 ...

我说楼主的诚实,是指他在婚姻方面,他自己说他是个已婚的男人,最起码没有欺骗别的女人的嫌疑,个别女人知道他是有妇之夫,还喜欢他什么的,那应该是出于自愿,至于楼主的其他方面,我无权评价,因为我不认识他,仅此而已。
iseree  见习海盗  2013-4-2 10:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
thinkmac 发表于 2013-4-2 08:38
人家说你的语言能力不强,我本不信,现在我不得不信。这句话真是让人看不明白。首先我尊重任何工作种类, ...

"你哥像貌跟爷不是一个档次
你虽自命不凡, 但额头窄小
你青年老成, 像温伯伯
你的身材到我的年龄会像KONISHIKI, 日本相扑选手"
说实话看到楼主给我这样的评价,实则是吓了我一个大跟斗啊。男人也会拿样貌来拼搏吗?
我调侃的没错,去看看心理医生是有必要的!