荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 17:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-2 17:37
嗯, 你是挺糟糕的。 领导命令你去找个糟老太试试。。。。

行啊,换个口味也行,就这样说定了。那领导就安排安排吧。哈哈,我等着糟老太的联系电话哈。不要弄个报纸上的那种sex的小广告上的电话过来哈。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-2 17:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 17:40
行啊,换个口味也行,就这样说定了。那领导就安排安排吧。哈哈,我等着糟老太的联系电话哈。不要弄个报纸 ...

一看你就没经验, 那有领导帮你找糟老太电话的呀。 要是传出去多不好呀。  

你自己去找吧, 找到到领导着汇报就行了。。。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 17:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-4-2 17:45
一看你就没经验, 那有领导帮你找糟老太电话的呀。 要是传出去多不好呀。  

你自己去找吧, 找到到 ...

那不行,好东西要先尽着领导挑,领导挑剩下的俺才敢染指啊,要不然,俺去找一个糟老太回来向领导一请示,偏不凑巧那老太也对领导口味,领导要横刀夺爱,你说俺是忍痛割爱好呢还是跟糟老太私奔呢?唉!一句话“中国人的事儿吧,就是难办!”
hoge  中级海盗  2013-4-2 18:05:40 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 16:41
恩,报告!领导!俺找了个比俺大35岁的老男人,还是个外国糟老头,并且吧还是不折不扣的绝对的穷光蛋,请 ...

哦哦~~~,你已经敲锣打鼓公告战友自己是KM,
这次就算再说是男人大你36岁领救济也没人信了。那早已美目横波,只待后堂罗帐一相亲的正角儿又不是你!!!!!!

这位蜀黍不仅不解风情,意下不肯依从
偏偏还嫌弃那勇于表白的女主角嫁过,不管那个外国人年纪有多大, 像貌有多丑,
说者本无心,却三箭齐中事实,
怪不得那位女性以此记恨于心头,
要向他表达最强烈的愤慨了

愿得情郎为道义,兰州烧饼不相及......................
"卖烧饼喽,又大又好吃的兰州烧饼........."

已有3人评分 小红花 理由
isamu + 1 KM是神马意思?
caonima1 + 1 很给力!
hehehehe + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-2 18:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2013-4-2 18:05
这次就算再说是男人大你36岁领救济也没人信了。那早已美目横 ...

提示提示, 那女士是谁呀?

飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 18:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次就算再说是男人大你36岁领救济也没人信了。那早已美目横 ...

那个啥,俺是稍微有点看不惯楼主对待人家那些找比自己大个20几岁30几岁的外国人做老公的中国女性的态度,人家自己选的,自己觉得好就行,他非要替人家考虑光宗耀祖的事儿,他对女性缺乏尊重。他自己找一外国老婆,就很光宗耀祖了?龌龊。
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sue.  四海霸王  2013-4-2 19:03:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噗,,,hoge总能编出好笑的段子来  才子!
Sue.  四海霸王  2013-4-2 20:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-4-2 09:40
神一般的回复啊,一个中国人就不能来荷兰?请问你是哪里人?

对那种一点逻辑都没的帖子 直接忽略就是  沟通不了
hehehehe  海贼王  2013-4-2 20:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"愿得情郎为道义,兰州烧饼不相及",  黄绢幼妇,外孙齑臼 ,佩服,佩服。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 绝妙好辞 赞!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2013-4-2 20:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-2 12:10
去看我的相册,刚刚上了张照片 抓紧看帅哥啊....一会儿就删掉
要比身材,我没有哥 ...

“ 光了身材一流” 
为什么我看不到照片?不知哪位网友能慷慨发送一张给我?