荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 23:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-2 23:45
据thinkmac事后通告 大鱼鱼即鼠标同学根本没出现!
他如果注册了马甲“刘备”  当时是正在那个奶粉帖吵架 ...

唉呀,可惜了,那么强硬的主儿居然也只是嘴硬!
caonima1  四海霸王  2013-4-2 23:51:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 23:48
唉呀,可惜了,那么强硬的主儿居然也只是嘴硬!

大鱼鱼是你老乡哦 ,哈哈
Sue.  四海霸王  2013-4-2 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在干吗  怀念那些年大鱼鱼他们厮杀过的帖子吗。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 23:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2013-4-2 23:47
他们同时还在刷橙色管理的帖,hoge点火,jw主攻,8888煽风,thinkmac压阵。
那刘备当时又没截图,百口莫 ...

哈哈,就是就是, 那几个人的言词真是能勾起你对自己的母语的热爱,真是太有才了,那灵长类动物抛粪的原始解决办法,呆在动物园不要乱跑警察会射击之类的,哎呀,那么有趣的话他们怎么想出来的,那帖子里面真的有好多精彩片断,叹为观止啊!是我见过的最有才华的帖子。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 23:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-2 23:51
大鱼鱼是你老乡哦 ,哈哈

那没啥,俺也管不着人家的出生地点对吧?哪都有特殊人才,譬如说你吧,说不定也是你们那个地方的人才。
caonima1  四海霸王  2013-4-2 23:58:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 23:54
那没啥,俺也管不着人家的出生地点对吧?哪都有特殊人才,譬如说你吧,说不定也是你们那个地方的人才。 ...

你是管不着人家,可人家大鱼鱼可是很关注你的老家哦。。。。算了 ,不帮你怀旧了,免得你甜到忧伤。。呵呵
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 23:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-2 23:52

哈哈,过了一阵子清静的生活,又有点寂寞了,想找个新的欢亮点吧,结果楼主又逃跑了,找个乐子也不容易。不过说句公道话,楼主吧估计也是个心肠软的好人,只不过有些时候太自大了点,别人再一捧吧,可能就有点飘飘然了。唉,都是粉丝太多若的祸啊,红人是非多啊!
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-3 00:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-2 23:58
你是管不着人家,可人家大鱼鱼可是很关注你的老家哦。。。。算了 ,不帮你怀旧了,免得你甜到忧伤。。呵 ...

切,能让我伤筋动骨地感觉到疼与忧伤的人还没出生呢。就他那些屁话啊,也就他自己放心上,跟我半毛钱的关系都没有。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-3 00:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-2 23:52

恩,无聊的时候回味回味,那些记忆的片断啊。。。。。。
tohiba2010  海贼王  2013-4-3 00:06:43 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Sue. 发表于 2013-4-3 00:52

你才是真正的后起之秀,看来你古书读得很多。矫情造作的大婶过会儿上来读贴的时候肯定是快气疯了。我怀疑她是65的,起码掩饰了10岁。还好她不来惹我
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 honnmano nisemono nihonjin

查看全部评分 总评分: 小红花 +1