荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caonima1  四海霸王  2013-4-2 23:18:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Sue. 发表于 2013-4-2 22:45
jwjw是谁 除了他, 其他三位著名ID都有在这个主题发言  不过88888已经宣布退出了
...

嗐~~  队伍不好拉啊。
Sue.  四海霸王  2013-4-2 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2013-4-2 23:55
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=640378&page=13#pid6952477

哈哈哈 刘备应该就是大鱼鱼吧,, 不知道他的IP是不是也被封了 最近竟没继续上来喷
已有1人评分 小红花 理由
tohiba2010 + 2 是那个拳四郎,比较傻

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Sue.  四海霸王  2013-4-2 23:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-3 00:18
嗐~~  队伍不好拉啊。

888888只是碍于情面 所以不便发言了
倒很期待hoge的经典段子 不过他偶尔才冒个泡
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 23:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-2 23:22
哈哈哈 刘备应该就是大鱼鱼吧,, 不知道他的IP是不是也被封了 最近竟没继续上来喷
...

刚好那个帖子最火的时候我回国了,刚才在那里看,真是笑死了,那个才是真正的欢乐帖,那群人的口才真不是盖的,害得我好几次在电脑前笑趴下了,太有文采了,绝对的都是才子啊!就是,我也奇怪那个大鱼鱼居然没有再张着个大嘴巴上来喷,估计不能发言憋的挺难受吧。
Sue.  四海霸王  2013-4-2 23:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-3 00:34
刚好那个帖子最火的时候我回国了,刚才在那里看,真是笑死了,那个才是真正的欢乐帖,那群人的口才真不是 ...

那个帖因为拳四郎和刘备老说脏话 所以我就没兴趣读了
最后只知道在几个人才的力压之下 他们最终自绝于人民了....哈哈
caonima1  四海霸王  2013-4-2 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Sue. 发表于 2013-4-2 23:22
...

明显是俩个人,,你这都什吗感觉。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 23:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-2 23:38
那个帖因为拳四郎和刘备老说脏话 所以我就没兴趣读了
最后只知道在几个人才的力压之下 他们最终自绝于人 ...

我走的时候有好多人说要去他们的那个鹿特丹聚会拍照呢,刚好我是星期六的班机,没赶上看照片,不知有没有人照下过大鱼鱼的尊容,对他的满口脏话很是仰慕啊,哈哈。
Sue.  四海霸王  2013-4-2 23:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-3 00:42
我走的时候有好多人说要去他们的那个鹿特丹聚会拍照呢,刚好我是星期六的班机,没赶上看照片,不知有没有 ...

据thinkmac事后通告 大鱼鱼即鼠标同学根本没出现!
他如果注册了马甲“刘备”  当时是正在那个奶粉帖吵架呢好像 记不太清了
Sue.  四海霸王  2013-4-2 23:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-3 00:42
明显是俩个人,,你这都什吗感觉。

那他俩说话风格怎么那么像。。。。。感觉像马甲阿
tohiba2010  海贼王  2013-4-2 23:47:06 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
飞鸟.故土 发表于 2013-4-3 00:34
刚好那个帖子最火的时候我回国了,刚才在那里看,真是笑死了,那个才是真正的欢乐帖,那群人的口才真不是 ...

他们同时还在刷橙色管理的帖,hoge点火,jw主攻,8888煽风,thinkmac压阵。
那刘备当时又没截图,百口莫辩,到了威胁要用原始方式解决被引申为大猩猩抛粪便,真把我也笑死几次