荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2013-4-3 00:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-3 00:58
哈哈,过了一阵子清静的生活,又有点寂寞了,想找个新的欢亮点吧,结果楼主又逃跑了,找个乐子也不容易。 ...

不会的 LZ蜀黍一向都间歇性告别  哈哈哈
他确实不是坏人  只是可能生活中追捧他的人居多 来这儿突然碰到几个吐槽的  所以一下子难以适应而已  我看过几天他就习惯了
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-3 00:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-3 00:06
不会的 LZ蜀黍一向都间歇性告别  哈哈哈
他确实不是坏人  只是可能生活中追捧他的人居多 来这儿突然碰到 ...

哈哈,他得多悲哀啊----居然被你给总结出规律来了!话说三月初的时候不是发了个告别帖了吗,后来又是什么原因又回来了?在粉丝们的苦苦请求下吗?回国了两个星期,有些信息衔接不上。
Sue.  四海霸王  2013-4-3 00:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2013-4-3 01:06
你才是真正的后起之秀,看来你古书读得很多。矫情造作的大婶过会儿上来读贴的时候肯定是快气疯了。我怀疑 ...

可别   这么个高帽丢给我 我可接不住... 我很欣赏hoge的风格 哈哈
不行了 要睡了 还要早起上班....
大家晚安啦
Sue.  四海霸王  2013-4-3 00:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-3 01:10
哈哈,他得多悲哀啊----居然被你给总结出规律来了!话说三月初的时候不是发了个告别帖了吗,后来又是什么 ...

嗯 应广大粉丝以及版主请求之下复出的吧
其实大叔的风格也挺好 那么认真地写帖和回复 而且就算你逗他 他经常也看不明白 挺好玩的不是
thinkmac  版主  2013-4-3 07:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2013-4-2 22:47
就算是在读博士也要去努力去破解,证明你不是读死书。建立规则,找出漏洞,善用漏洞,这才是契约社会的精 ...

没看懂您神一般的逻辑.....我从来没说过我搞IT的,我为啥要去专研盗人邮箱这么无聊的事情。先不说这种黑客行为是违法的,就是200块的赏金也真是....买条不喷漆的保险杠都不够,至于让人去浪费时间么
hehehehe  海贼王  2013-4-3 07:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2013-4-2 23:47
他们同时还在刷橙色管理的帖,hoge点火,jw主攻,8888煽风,thinkmac压阵。
那刘备当时又没截图,百口莫 ...

个人私见而已,无意冒犯:
谁对谁错暂且不论, 那几个帖子里刘备,大鱼鱼,鼠标等几个人胡搅蛮缠,满嘴乱喷的态度我实在不敢恭维,有本事就事论事,人身攻击很没意思,我倒是欣赏有thinkmac等人的出现,不然这些人四处“乱咬”(可能比喻不恰当)什么时候是个头。。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-3 10:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-3 07:43
谁对谁错暂且不论, 那几个帖子里刘备,大鱼鱼,鼠标等几个人胡搅蛮缠,满嘴乱 ...

哈哈,是啊,是他们解救了老百姓,没了疯狗的横行,人们才敢到这里来不时溜达溜达。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-3 19:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁对谁错暂且不论, 那几个帖子里刘备,大鱼鱼,鼠标等几个人胡搅蛮缠,满嘴乱 ...

你看你, 人家在大战的时候 你不出来说几句。 事情都过去好几个星期了,才回过味来。 这不是白费劲吗?
小松  高级海盗  2013-4-4 15:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那几个鼠辈,只要谁有丁点对他们的白粉行动表示不屑的,他们就乱吼乱骂。。。
Not_michel  四海霸王  2013-4-5 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过这么一个精彩好帖子!