荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2013-4-2 21:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-4-2 10:18
"你哥像貌跟爷不是一个档次你虽自命不凡, 但额头窄小你青年老成, 像温伯伯你的身材到我的年龄会像KONISHI ...

哈哈。。。。

男人也会拿样貌来拼搏吗?“ ,
你还别说,男人确实有拿样貌来拼搏的,眼前不就摆这一个嘛,事实胜于雄辩。。。。
xiao_hong19  高级海盗  2013-4-2 21:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-4-2 10:28
如果还解释不清楚,非要让我不尊重别人的话,对不起,我打个比方吧

我也喜欢狗!我也喜欢猫!

你不用回复我,你喜欢什么,是你的自由,你可别追着我不放,我又没指你,是你自己上岗上线,关我某事啊!你不用跟我解释“喜欢”这两字的含义,虽然你是中文学校的教师。最起码这两字我还知道在什么场合下用来合适。
caonima1  四海霸王  2013-4-2 21:08:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
hoge 发表于 2013-4-2 18:05
哦哦~~~,你已经敲锣打鼓公告战友自己是KM,
这次就算再说是男人大你36岁领救济也没人信了。那早已美目横 ...

说得好。
真的有被这些土鳖女给恶心到了。
caonima1  四海霸王  2013-4-2 21:10:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 16:41
恩,报告!领导!俺找了个比俺大35岁的老男人,还是个外国糟老头,并且吧还是不折不扣的绝对的穷光蛋,请问领导有啥指示?俺们现在蜗居在政府的救济房里,两个人整天就指望着吃政府的救济过日子呢,若政府一日不救济,俺们两个人呢非得饿死不可,所以对您这种光荣的纳税人吧,俺是感激涕零啊!没有您这样的能人,俺们这些吃救济还能活到今天?俺没啥能耐,中国老头吧都看不上俺,你说俺有啥办法? ...

拍照定格。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 21:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-2 21:10
拍照定格。

哈哈,行啊,随便。反正俺是心情极好,有人庸人自扰,就不关别人的事儿了。
caonima1  四海霸王  2013-4-2 21:16:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

垃圾的“糟老头”跟你也确实般配,臭鱼找烂虾,臭到一块儿了。哈哈
hehehehe  海贼王  2013-4-2 21:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-4-2 10:28
如果还解释不清楚,非要让我不尊重别人的话,对不起,我打个比方吧

我也喜欢狗!我也喜欢猫!

呵呵,花猫姑娘,我也是女人,莫有压力,莫有压力啊,读者的感受会远远超出作者的本意,这是很正常的,话说回来就算真是暧昧了一下又何妨,尤他去吧,  心里有别扭当心张皱纹哦。。。。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 21:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-2 21:16
这山东老娘客真是下贱。

你他妈的瘪三闲疯了是吧?龌龊东西,你大概巴不得在这里的中国女性就这下场吧?你就跟有些自己不争气的瘪三一样整天意淫别人的悲惨境况吧。
Sue.  四海霸王  2013-4-2 21:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-2 22:16
这山东老娘客真是下贱。

说脏话就不太好了 这么精彩的帖子被封了 可全赖你啊~
@开心@  中级海盗  2013-4-2 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-4-2 21:16
这山东老娘客真是下贱。

这个真过份!!!