荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iseree  见习海盗  2013-4-2 10:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-28 10:22

...

"你哥像貌跟爷不是一个档次
你虽自命不凡, 但额头窄小
你青年老成, 像温伯伯
你的身材到我的年龄会像KONISHIKI, 日本相扑选手"

说实话看到楼主给我这样的评价,实则是吓了我一个大跟斗啊。男人也会拿样貌来拼搏吗?

我调侃的没错,去看看心理医生是有必要的!
这个博士啊,素质太差!

最爱花猫  海贼王  2013-4-2 10:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
xiao_hong19 发表于 2013-4-2 10:02
我说楼主的诚实,是指他在婚姻方面,他自己说他是个已婚的男人,最起码没有欺骗别的女人的嫌疑,个别女人 ...

如果还解释不清楚,非要让我不尊重别人的话,对不起,我打个比方吧

我也喜欢狗!我也喜欢猫!

我喜欢郁金香!我喜欢荷兰!我喜欢我妈妈给我买的新手机!我喜欢那条蓝色的裙子!我喜欢吃米饭!理解这个“喜欢”的含义了吗?
最爱花猫  海贼王  2013-4-2 10:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉

"你爹在你刚几岁的时候, 看见有很多人留洋, 而他自己却没办法去, 就发誓:等我儿子长大以后一定要把儿子送到国外. 你娘也是有同样想发儿的. 她甚至也许还恨自己已经嫁人, 否则会找一个外国人嫁出去以达到出国的目的, 不管那个外国人年纪有多大, 像貌有多丑."

这样说人家就太不合适了吧?
在中国文化中,侮辱父母是非常不敬的。。。你懂吗?

飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 10:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-4-2 10:18
"你哥像貌跟爷不是一个档次你虽自命不凡, 但额头窄小你青年老成, 像温伯伯你的身材到我的年龄会像KONISHI ...

哈哈,笑死我了,这个帖子欢乐继续啊!谁这么缺德这么评价你的啊?也太损了点吧?一个大男人长得闭月羞花的干什么用啊,又不是卖肉的,真是的,长的普通就最好。看来这么评价你的人的道德真是有点问题啊
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 11:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-1 22:06
哈哈 蜀黍粉丝众多 您得小心措辞了

楼主迷倒了一大片情窦初开的小姑娘小男孩们。也难怪,少男少女们往往容易被表面的东西所蒙蔽。看了很多其他人的回帖,发现楼主除了对自己比较满意以外,对其他人其他行业真的是缺乏足够的尊重。
iseree  见习海盗  2013-4-2 11:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 10:51
哈哈,笑死我了,这个帖子欢乐继续啊!谁这么缺德这么评价你的啊?也太损了点吧?一个大男人长得闭月羞花 ...

觉得他心理上有问题.这不是什么丢人的事情,可以调整的。
就不要拉上道德的大旗吧
我是胖了点,可是就事论事,不要拿相貌说事吧
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 11:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-4-2 11:10
就不要拉上道德的大旗吧
我是胖了点,可是就事 ...

俺觉得吧,可能楼主更倾向于别人说他有点道德问题吧?道德有问题说明一个人有健全的认知能力,心智是健全的,只是在某些方面发生了偏移错位,你要说某人有心理问题,按照大多数中国人的理解可能就跟说某人精神病是一个意思。
米王的选择  ↗版主↗  2013-4-2 12:04:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
isamu 发表于 2013-3-29 21:49
我公司的商店卖电脑陪钱. ERP Consulting, APP/Server Hosting, 企业系统支持是主要业务. 电脑店刚开半年 ...

我说IT范围很广,微软自己的hosting也是hosting, SAP/Oracle ERP也是ERP, 你说对不? 同样的概念做起来大不一样的。
米王的选择  ↗版主↗  2013-4-2 12:05:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-3-29 21:06
被鄙视了吧,人家可是会open source web design, web hosting 呢。你这科班出身的不行啊!话说web hostin ...

我不搞技术很多年了
isamu  高级海盗  2013-4-2 12:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-4-2 12:10
就不要拉上道德的大旗吧
我是胖了点,可是就事 ...

去看我的相册,刚刚上了张照片 抓紧看帅哥啊....一会儿就删掉
要比身材,我没有哥儿们没光猪的片片,我看过,光了身材一流,绝对滴帅哥""

胖哥, 是你说要比的呀.