荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2013-4-1 09:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反法西斯 发表于 2013-4-1 02:20
没必要和脑残辨论。

哟 ~~就你大脑发育的最健全 成天只会嚷嚷”中国那个国家除了骗子是真的  什么都是假的“  有本事别说中文
不过除了中文 我看你也说不来其他语言了  没文化真可怕
已有1人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 给朵花花安慰下,这大过节的。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sue.  四海霸王  2013-4-1 09:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 01:16
这是我最后一个帖, 本来就是想在今天发的. 我就不单立帖子了, 就在这里发一下.

我的贴, 有很多都是不错 ...

您可以把这个也贴在一楼啊
thinkmac  版主  2013-4-1 10:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 07:05
很佩服你是海賊王. 我也想升上去.

写了这么多帖子我才知道, 升到海賊王是不太容易的一件事啊. 所以我的 ...

大叔,自己看看我的回帖。我第一个回帖就说你装修的手艺不赖,要是开装修公司能满足很多人民的需求.........

你不能只能听赞美,不能听一点不同的声音吧。
Sue. + 1

hehehehe  海贼王  2013-4-1 11:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 00:16
这是我最后一个帖, 本来就是想在今天发的. 我就不单立帖子了, 就在这里发一下.

我不是博士,本来没什么资格来说,不过 看了lz的发言有个问题实在忍不住想问一下.

“ 。。。。我说了, 我不像是傻博士, 就会自己研究室里的东西. 建筑我也不会, 但一看就会. 我看方舟子就没有这个本事! ” 。。。。。

lz, 你发的很多帖子都很不错的,不论是帖子的文笔还是帖子本身的内容,我也绝对相信lz不是傻博士, 我只有一个问题想请教(问题可能幼稚了一些,还请包涵):你对方舟子了解嘛(是否认识或者读过一些和他相关的报道),如果不是,你说“ 我看方舟子就没有这个本事” ,还加一个惊叹号,你又是怎样得出如此肯定的结论,能不能把你的推理给分享一下。
已有2人评分 小红花 理由
芦笋抄肉片儿 + 1 推理很简单: 方舟子从没说过他有这本事.
飞鸟.故土 + 1 哈哈,爱提问的好孩子!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Sue.  四海霸王  2013-4-1 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-1 12:13
我不是博士,本来没什么资格来说,不过 看了lz的发言有个问题实在忍不住想问一下.

“ 。。。。我说了,  ...

他有可能是比喻thinkmac为方舟子吧  

哎 都说了 蜀黍要谦虚谨慎啊!!他不听

hehehehe  海贼王  2013-4-1 11:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-1 00:16

还有一点刚才忘记了(我这个非博士的语言组织能力到底是差了一节, 呵呵):
“ GGD里有跟人斗感觉. 跟天斗, 其乐无穷; 于地斗, 其乐无穷; 也人斗, 其乐无穷. 但是我还是都不过方舟子. ”, 你觉得方舟子根本出发点(仅限于你的这个帖子来说)是跟人斗嘛, 他可能只不过是想看看一个东西的本来面目或者说真实的面目而已,“真相” 对事而不对人的吧,或者说可能lz你有点太认真了。。。
hehehehe  海贼王  2013-4-1 11:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-1 11:19
他有可能是比喻thinkmac为方舟子吧  

哎 都说了 蜀黍要谦虚谨慎啊!!他不听

"他有可能是比喻thinkmac为方舟子吧", 谢谢提醒,其实我也多多少少有那么点猜测 (羞,看我说的多么大言不惭),首先我想说lz和thinkmac 两个都是我钦佩 “好” 博士(俺不怕那个叫什么暧昧的黑锅。。。呵呵),不过就算lz比喻是thinkmac, lz怎么知道人家就一定没有那个本事呢? thinkmac有没有那个本事我不知道,尽管我书读的不多,但有一点我可以肯定 :lz绝对不是唯一的“非傻” 博士,thinkmac,如果真的是lz在此暗指的人,也绝对不是唯一的读过此帖(lz删掉的原文)的一个想看看这个东西的另外一面的人吧,
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-1 11:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-1 11:24
还有一点刚才忘记了(我这个非博士的语言组织能力到底是差了一节, 呵呵):
“ GGD里有跟人斗感觉. 跟天 ...

认了真的人会很受伤很受伤!哈哈,要么下辈子咱也去弄个博士文凭,认认真真地对待人生?唉,不严谨的筒子啊,不懂得楼主的悲伤与伤痛。
我觉得这个帖子搞笑死了,一方戏谑,一方认真的帖子真是欢乐啊,哈哈。
Sue. + 1 谁说不是呢..说话完全不在一个频率.

Sue.  四海霸王  2013-4-1 11:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-1 12:37
"他有可能是比喻thinkmac为方舟子吧", 谢谢提醒,其实我也多多少少有那么点猜测 (羞,看我说的多么大言不 ...

唉 都是自恋惹的祸啊
leonlinlin  中级海盗  2013-4-1 11:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-1 11:45
唉 都是自恋惹的祸啊

大叔太较真了!人家thinkmac就质疑一下,没啥恶意。
Sue. + 1 是的 年长的人都固执 嘿嘿