荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2013-4-1 13:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学们,咱能厚道一点咩,大叔一看就是不常混bbs的,人家认认真真发贴,回贴。咱能不嘲笑加戏虐吗?那个号称是thinkmac哥们儿的,发份儿的上来说人家神经病,太过了吧。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-1 11:37
"他有可能是比喻thinkmac为方舟子吧", 谢谢提醒,其实我也多多少少有那么点猜测 (羞,看我说的多么大言不 ...

你既然怎么喜欢猜测, 那你就猜测一下 “ 这个东西的另外一面” 吧。

把你的猜测的结果也给我们大家分享一下吧
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-1 13:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-4-1 11:24
还有一点刚才忘记了(我这个非博士的语言组织能力到底是差了一节, 呵呵):
“ GGD里有跟人斗感觉. 跟天 ...

还说别人,对这事 你自己也不是很认真吗?

iseree  见习海盗  2013-4-1 14:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉

对啊,我说过的我担当...........

心想事成  中级海盗  2013-4-1 15:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想也要来说几句。我觉得这位大哥(按我的年龄不能叫他大叔)发的帖子很好,很生活,为大家带来了很多快乐。我看了他的帖子也有过好几天要下定决心好好学习荷兰文。因为我很佩服意志坚强学习很刻苦的人。有一段时间我一上网就想看他有没有发新的帖子,我也把他的帖子和我的老公一起分享,因为我们家也有一只小狗。我和老公说了哪天去海牙要到大哥的店里看一看呢。
@开心@  中级海盗  2013-4-1 16:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心想事成 发表于 2013-4-1 15:21
我想也要来说几句。我觉得这位大哥(按我的年龄不能叫他大叔)发的帖子很好,很生活,为大家带来了很多快乐 ...

lingmao717和你上面说的,也是我想说的,我不好说的这么直接,是因为我怕我姐们误会了我,以为我不维护她,
我想肯定楼主在这里发帖子所涉及的内容,所起到的正面积极的作用,其他的争论不想参与。

反法西斯  禁止发言  2013-4-1 19:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-1 09:20
哟 ~~就你大脑发育的最健全 成天只会嚷嚷”中国那个国家除了骗子是真的  什么都是假的“  有本事别说中文 ...

你一个中国人为什么来荷兰???说说!!
反法西斯  禁止发言  2013-4-1 19:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟 ~~就你大脑发育的最健全 成天只会嚷嚷”中国那个国家除了骗子是真的  什么都是假的“  有本事别说中文 ...

欢迎对号入座
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 不屑与你对话 赏你朵“花”吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leonlinlin  中级海盗  2013-4-1 19:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这反应及时的,哈哈
xiao_hong19  高级海盗  2013-4-1 20:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该是个诚实的人,最起码没有隐瞒自己是有妻有孩的男人,不是单身的主啊!那就赶紧回家疼老婆孩子去吧,别因为网上升级的小事,影响了夫妻感情