荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iseree  见习海盗  2013-4-2 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-4-2 12:10
去看我的相册,刚刚上了张照片 抓紧看帅哥啊....一会儿就删掉
要比身材,我没有哥 ...

lz 你真是无聊之极
我的那段话是写给你的粉儿 SUE 的,不是要跟你比,理解能力没有问题吧,况且没有任何不敬之词。

你给我的评语在下面,,,,

"你哥像貌跟爷不是一个档次
你虽自命不凡, 但额头窄小
你青年老成, 像温伯伯
你的身材到我的年龄会像KONISHIKI, 日本相扑选手"

isamu  高级海盗  2013-4-2 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-4-2 11:45
"你爹在你刚几岁的时候, 看见有很多人留洋, 而他自己却没办法去, 就发誓:等我儿子长大以后一定要把儿子送到 ...

花猫你好.

你说的很对. 我不应该骂人家的父母. 我的本意并不是要骂人的父母, 是想说那个年代就是存在那样的现象. 那总现象是无法否认的, 是一个时代的现象. 光是我所见到的就有好几个中国女人嫁给比自己30多岁的外国男人. 对中国人来说, 不应该说是一种光彩照人的好现象, 可以自豪的现象吧.

THINKMAC童鞋, 我向你就此句可以理解成骂你的父母亲的话道歉. 我本意并非如此.

isamu  高级海盗  2013-4-2 12:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-4-2 13:04
我说IT范围很广,微软自己的hosting也是hosting, SAP/Oracle ERP也是ERP, 你说对不? 同样的概念做起来 ...

对. 我做的HOSTING是email server hosting, application server hosting.

在我做的Server Hosting 上, 有Microsoft Dynamics Axapta, Accountview Business SOftware. 我也不是就我自己做, 是和朋友一起做. HOSTING 要求的技术比较广泛, 一个人做不了.
Sue.  四海霸王  2013-4-2 12:57:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]isamu 发表于 2013-4-2 12:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

好了啦 我这个粉儿都说你可爱啦 别气了哈
isamu  高级海盗  2013-4-2 13:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 16:55
你别扩大解释好不好?

我没有说过我当过律师, 但是要是想当也不是不可能, 也一定能当好; 我没 ...

THINKMAC童鞋, 我向你就此句可以理解成骂你的父母亲的话道歉. 我本意并非如此. 详见332楼.

isamu  高级海盗  2013-4-2 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-4-2 13:23
lz 你真是无聊之极
我的那段话是写给你的粉儿 SUE 的,不是要跟你比,理解能力没有问题吧,况且没有任何 ...

我这也没什么不敬的,评价而已.

难道你想让我说你的身材是魔鬼身材吗?

KONISHIKI (小锦)是日本体重最重的相扑选手, 体重达到300公斤.(别生气, 我是夸张)

thinkmac  版主  2013-4-2 13:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-2 12:34
花猫你好.

你说的很对. 我不应该骂人家的父母. 我的本意并不是要骂人的父母, 是想说那个年代就是存在那 ...

这你还真用不着向我道歉,因为你说的事情跟我不沾边。就是沾边我也压根不会care. 这年头论坛上骂爹妈娘的多了去了。我其实很同情这些暴力语言的使用者,因为任何一种暴力都是自身懦弱的表现。生活中的强者不需要靠侮辱别人来满足自己。你还是向波及的人群道歉吧,你牵扯到了很多人。不过,倒是这些话让人能看清你的面目,鄙视了很多人,透漏出了你的自大与傲慢。可是你只要和人比,就把自己比进去了。天外有天人外有人。还是做好自己比较好。

isamu  高级海盗  2013-4-2 14:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-4-2 14:52
这你还真用不着向我道歉,因为你说的事情跟我不沾边。就是沾边我也压根不会care. 这年头论坛上骂爹妈娘的 ...

我只对你道歉, 你愿意接受就接受, 不接受拉倒, 反正我是道歉了.

对于其他人, 我没具体指任何人. 我说的是那个时代的现象. 那些人自己心里知道自己是怎么想的. 如果你能叫出来一个跟比自己大30岁的老外结婚的中国女人出来, 让这个人自己说我骂了她,我就给她道歉.  
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-2 16:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-4-2 14:16
我只对你道歉, 你愿意接受就接受, 不接受拉倒, 反正我是道歉了.

对于其他人, 我没具体指任何人. 我说的 ...

恩,报告!领导!俺找了个比俺大35岁的老男人,还是个外国糟老头,并且吧还是不折不扣的绝对的穷光蛋,请问领导有啥指示?俺们现在蜗居在政府的救济房里,两个人整天就指望着吃政府的救济过日子呢,若政府一日不救济,俺们两个人呢非得饿死不可,所以对您这种光荣的纳税人吧,俺是感激涕零啊!没有您这样的能人,俺们这些吃救济还能活到今天?俺没啥能耐,中国老头吧都看不上俺,你说俺有啥办法?
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 那我帮你装修不要钱.啥活儿都干..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-4-2 17:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-2 16:41
恩,报告!领导!俺找了个比俺大35岁的老男人,还是个外国糟老头,并且吧还是不折不扣的绝对的穷光蛋,请 ...

嗯, 你是挺糟糕的。 领导命令你去找个糟老太试试。。。。