荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2013-3-31 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 20:45
我来解释吧,以为这个caonima是认识的马甲,加上别人的误导,就对他短信,责怪他惹出这场口舌是非之争
...

我本来什么还都没理清 怎么就觉得我以为不堪了呢 你这么说不是又显得你心虚了,,,
而且caonima说他87年的 可你不是60后吗.....我本来不想提年龄的问题 可你越扯越复杂 趁早澄清了吧
已有1人评分 小红花 理由
leonlinlin + 1 你咋把人家mm的芳龄抖出来了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sue.  四海霸王  2013-3-31 20:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-31 20:48
SUE妹妹,你如果不说话,我给你磕俩响头也愿意呀
:i ...

发生啥事了 为啥不让俺说话,,,我愚笨 没看明白
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 20:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 19:57
我本来什么还都没理清 怎么就觉得我以为不堪了呢 你这么说不是又显得你心虚了,,,
而且caonima说他87年 ...

不是啊,我这就不明白了,他 87年和我有什么关系呢
随便你怎么猜测都好,没有关系什么60年出生也罢,69年出生年也罢,真是不明白,你猜测我的年龄不是第一次了
有什么想法吗?
我的年龄怎么会引起你那么大的兴趣呢? 到底是怎么啦?
如果那么好奇,那么我告诉你,我的生日是75年1月29日,满足你的好奇心了吗? 如果没有,要身高体重三围吗?
167  55  ,哈
为了鉴别真伪,需要我贴上一份护照复印吗?

无聊之极!

最爱花猫  海贼王  2013-3-31 20:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
88888888 发表于 2013-3-31 19:48
SUE妹妹,你如果不说话,我给你磕俩响头也愿意呀
:i ...

人正不怕影子斜,我不怕,你怕什么?

Sue.  四海霸王  2013-3-31 20:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 21:10
不是啊,我这就不明白了,他 87年和我有什么关系呢
随便你怎么猜测都好,没有关系什么60年也罢,69年生年 ...

年龄很重要啊! 如果caonima非说你对他有意思 可他跟你相差20岁 这样很难理解了 不是。。。那你既然75年的 十几岁也还是差满多的  我对caonima所说的表示怀疑

88888888  四海霸王  2013-3-31 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Sue. 发表于 2013-3-31 20:01
发生啥事了 为啥不让俺说话,,,我愚笨 没看明白

对不起,大家,是我不对,胡乱说话,引起这么多纠争,我明白每个人的心态是不一样的,自己好意或无意的发言会在旁人眼里变得扭曲。

有鉴于此,我决意退出,祝大家玩得开心
(碰上个变态的就无语了)
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 20:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 20:21
年龄很重要啊! 如果caonima非说你对他有意思 可他跟你相差20岁 这样很难理解了 不是。。。那你既然75 ...

这岂不是天大的笑话!
不知道都是怎么想的!
难道人都不认识“尊严”两个字吗?当我是什么人!

都请自重吧!

Sue.  四海霸王  2013-3-31 20:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 21:29
这岂不是天大的笑话!
不知道都是怎么想的!
难道人都不认识“尊严”两个字吗?当我是什么人!

就是28和82岁的相恋 又有什么有尊严没尊严的 最多让大家惊一下而已 只要双方未婚caonima说你老短信他 又亲昵地叫他... 而你发个QQ截图什么的显示某人说caonima喜欢你
你们这一来二去的  不让人误会才是天大的笑话吧
你还是把图片什么的删了吧 要不误会更大

lingmao717  海贼王  2013-3-31 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去,一顿饭功夫,话题又转了,n 角。。。。
lingmao717  海贼王  2013-3-31 21:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家把个复活节过得好欢乐呀。。。