荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caonima1  四海霸王  2013-3-31 18:56:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-31 17:58
好的,做人要坦荡
我是说过喜欢,是对骆驼,不是楼主,真是事实 !那个喜欢的真实含义是(我喜欢给红花) ...

大姐,请不要再给我发那些莫名其妙的短信了,  你真的是认错人了,
什么时候你说过的“喜欢” 又变成是对骆驼讲的了啦~  真是莫名的喜感啊 有木有~~
caonima1  四海霸王  2013-3-31 18:58:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-31 18:08
我也不清楚呢

对了  你看:我是87年的 。。
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
caonima1 发表于 2013-3-31 18:56
大姐,请不要再给我发那些莫名其妙的短信了,  你真的是认错人了,
什么时候你说过的“喜欢” 又变成是对 ...

自己找老帖子去....
如果我认错了人,那么对不起! 请你也不要回复短信吧 !
都是你那句话惹得祸!
Sue.  四海霸王  2013-3-31 19:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-3-31 19:56
什么时候你说过的“喜欢” 又变成是对 ...

关系真混乱.........
已有1人评分 小红花 理由
caonima1 + 1 她说我烧成灰她都认得,还亲昵的骂我猪头,.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

caonima1  四海霸王  2013-3-31 19:11:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-31 19:03
自己找老帖子去....
如果我认错了人,那么对不起! 请你也不要回复短信吧 !
都是你那句话惹得祸!  ...

关我什么事,我才懒得回什么短信。
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
caonima1 发表于 2013-3-31 19:11
关我什么事,我才懒得回什么短信。

哈哈, 好吧 ...不说了
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 19:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
QQ截图201304010233551.png QQ截图20130401023225.png Sue. 发表于 2013-3-31 19:10
关系真混乱.........

对不起,我还以为是骂我猪头的那个人
哈哈,是亲昵吗?每个人理解不同吧
再者,请你们发挥充分的想象力,还演绎一段:混乱的关系“的故事....

Sue.  四海霸王  2013-3-31 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 20:28
对不起,我还以为是骂我猪头的那个人
哈哈,是亲昵吗?每个人理解不同吧
再者,请你们发挥充分的想象力 ...

嗯 继续爆料吧  故事越来越引人入胜  
暂时不评论 因为实在看不懂你在讲什么 哈哈
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 19:45:41 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 19:35
...

我来解释吧,以为这个caonima是认识的马甲,加上别人的误导,就对他短信,责怪他惹出这场口舌是非之争
没有你想象的那么不堪 ,哈哈,失望了吧

QQ的截图已经附上了,请看!

88888888  四海霸王  2013-3-31 19:48:07 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Sue. 发表于 2013-3-31 19:35
...

SUE妹妹,你如果不说话,我给你磕俩响头也愿意呀

已有1人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 年都已经过完了,不用磕头了哈。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1