荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-3-31 17:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 17:00
有人跟我说那个像既不是牛也不是羊,而是美洲羊驼。中国人在网络上称美洲羊驼为“草泥马”“caonima1”.我 ...

我干嘛要想把你怎么样.....感觉你这回中文利索了一些。嗯,你想干嘛干嘛,我又不是穷凶极恶追杀你.........
Sue.  四海霸王  2013-3-31 17:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 17:25
奇怪啊,他有家室不是很正常吗?
难道这里不许和有家室的人说话吗?这合乎逻辑吗?
...

你这么着就太矫情了  明明说过的话就是说过 干吗转移重点啊

我也记得你在大叔第一次告别的帖子里说“喜欢, 喜欢就是喜欢 就是要说出来”之类的   那贴子里飞鸟还起哄煽了把火.... 结果你可能不好意思了吧 就把帖子编辑了

照这么看 你的所谓喜欢就是无关家室背景的  而且leonlinlin又没说你和LZ蜀黍说话就怎样怎样 关键是说了什么话吧 大家都看到是赤果果的表白哪!!喜欢又不是什么丢脸的事 有啥不好意思承认的  而现在就算由爱转恨 也不必否认自己之前的态度

anyway 我就是受不了特矫情的人......
Sue.  四海霸王  2013-3-31 17:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 18:08
我干嘛要想把你怎么样.....感觉你这回中文利索了一些。嗯,你想干嘛干嘛,我又不是穷凶极恶追杀你....... ...

因为你太犀利了 LZ要撑不住了  哈哈哈 有时候言语也是可以杀人于无形的哦
leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 17:17:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你也很犀利哦,
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 哈哈 现在收敛很多了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

qlp  中级海盗  2013-3-31 17:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为一个观贴者,在此表达下个人浅谈。
isamu发本贴的目的本是分享生活与工作上的一些经验,的确是一个非常好贴子,各位看官也热情回帖,LZ也热心回复,这才是一个真正的好的交流模式。
某些网友,你不能指望每个发贴者的文字都和官方文书一样,这里不是法庭。这是论坛,大家聊天的地方,你要是想吵架的话不要在这里,这里不是吵架的地方,望好自为之。
你要是在现实生活中能做到lz这些,就不会在这里一直抱怨了,看着别人好就酸酸的!
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 17:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 17:11
你这么着就太矫情了  明明说过的话就是说过 干吗转移重点啊

我也记得你在大叔第一次告别的帖子里说“喜 ...

我再说一遍,请你不要断章取义 ,凭空想象发挥.....然后得出你自己的结论来
我是说过,这个我承认,但是对isamu的表白吗?
还是对骆驼的瞎嚷嚷,你不了解我的性格,骆驼是了解的,凭什么用那句话压我去承认
那个飞鸟是唯恐天下不乱,渲染一番,我就此玩笑下,不必认真。现在就想用那句话压我啊

好奇怪啊

thinkmac  版主  2013-3-31 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qlp 发表于 2013-3-31 17:21
isamu发本贴的目的本是分享生活与工作上的一些经验,的确是一个非常 ...

怪不得中国骗子很流行,最近论坛里面也来了很多。提点质疑都不行,还好自为之,这口气多牛。我还真没看到LZ分享了任何工作经验,标题就是在他公司实习的应该感恩.... 而且又来个说别人抱怨仇富.... 我还真想请教一下LZ有多富可值得仇....
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

thinkmac  版主  2013-3-31 17:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qlp 发表于 2013-3-31 17:21
isamu发本贴的目的本是分享生活与工作上的一些经验,的确是一个非常 ...

整个帖子几十层楼没看见谁抱怨什么 生活这么好,真是常怀感恩之心啊。虽说有人撞了我的保险杠,但是全险有保障换个新保险杠多好...

我还真没看到谁酸,倒是夸夸其谈的还真是强词夺理。看来中国人大造假小造假的,是主流啊
Sue.  四海霸王  2013-3-31 17:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-31 18:28
我再说一遍,请你不要断章取义 ,凭空想象发挥.....然后得出你自己的结论来
我是说过,这个我承认,但是 ...

那句话,,不止吧  都N句了 好吧....  没人断章取义  这么多人都看过了 你如果说各个都在断章取义你 那就说明是你自己的问题 也没人故意压你 只是看不惯矫情的行为 有就有 没有就没有 有什么可为自己辩解的 做人要坦荡
88888888  四海霸王  2013-3-31 17:39:08 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

在江湖混,也要防着变态小人