荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iseree  见习海盗  2013-3-31 14:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 14:35
看了, 是挺年轻, 挺帥的. 不过我觉得我在那个年岁时比他帅多了. 另外, 他到我这个年令肯定身体状况不如我 ...

大爷,您真是,不属猪,属鸭子吧,肉都烂了嘴还不烂
再者,到了您的年龄还有27年,你怎知他的状况不如你,不要说没有事实根据的话
身材不是衡量男人唯一的标准
好像只有女人之间喜欢拼身材}" />
还有sue 姐说的对,您这样的态度,只是招惹更多的是非

已有2人评分 小红花 理由
isamu + 1 你的身材到我的年龄会是"konishiki"(相扑.
hehehehe + 1 哈哈,你太有喜感了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

iseree  见习海盗  2013-3-31 14:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 14:48
前面LZ已经说过了 你没注意吧
行了行了 比较这些外貌之类的 还是适可而止吧 要不旁观的又得说咱们肤浅了  ...

谢sue 姐,我性格温和与人为善助老扶幼,这点和我哥一样一样滴
已有2人评分 小红花 理由
isamu + 1 你的身材到我的年龄会像KONISHIKI, 日本相.
Sue. + 1 那送朵红花给你吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

88888888  四海霸王  2013-3-31 15:00:01 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
iseree 发表于 2013-3-31 14:41
咦,谁承认输了?
我不较劲,你不用看我的头像,我是比较微胖,比较丑,不上镜,可是我哥比我帅100倍!
...

猪一样的队友~好吧~我只是路过,也能看得出
iseree  见习海盗  2013-3-31 15:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
88888888 发表于 2013-3-31 15:00
猪一样的队友~好吧~我只是路过,也能看得出

拥抱下
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 KONISHIKI是日本箱扑选手

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2013-3-31 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的LS那位兄弟我不认识。但是我除了卖东西基本不发照片。LZ晒什么其实与我也无关,LZ手艺精湛这一点我也是认可了的,只是我对于他干过各行各业而且对于任何行业的人不屑的态度有些看法。我怀疑的事情无非是LZ是否真干过律师,LZ也说了他有资格但是并没有真干过。我不好吵架,与LZ也无过节。要不是LZ今天回那么个惹是非的贴我也本来不打算在这个贴里面发言了的。

已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 逛海滩别穿皮鞋啊, 酷错地方了..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

88888888  四海霸王  2013-3-31 15:18:12 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
thinkmac 发表于 2013-3-31 15:10
LS的LS那位兄弟我不认识。但是我除了卖东西基本不发照片。LZ晒什么其实与我也无关,LZ手艺精湛这一点我也是 ...

万事求一个“和”字,ISAMU做人很纯朴,很坦荡,没什么值得争执的。
你却无意中把他定位成一个不受各种族待见的异类小丑,这实在是太伤他自尊,令他抓狂。
最爱花猫  海贼王  2013-3-31 15:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
88888888 发表于 2013-3-31 15:18
万事求一个“和”字,ISAMU做人很纯朴,很坦荡,没什么值得争执的。
你却无意中把他定位成一个不受各种族 ...

凡是做人做事都要留下三分余地,LZ不懂得天外有天,人外有人的道理,说尽了大话,自以为是,
缺少了对他人的尊重。
给他一点点教训也好,让他懂得今后怎么做人做事,也不见得是见坏事吧
thinkmac  版主  2013-3-31 15:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-31 15:18
你却无意中把他定位成一个不受各种族 ...

额,我没有进行任何描述啊。我之前只是怀疑他干过律师这件事情而已。我也没有说什么太不合适的话。但是你看看他今天早晨的回帖,扯东扯西的,又扯到父母辈,你不觉得这很过,而且很没有水平么。我本来弄清事情真相就完了的,没有兴趣贬低或者侮辱别人。上次大鱼鱼那事我就说了,我一个缺点就是好管闲事.....
isamu  高级海盗  2013-3-31 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停止吧.
最后的白白.
反法西斯  禁止发言  2013-3-31 15:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 15:30
额,我没有进行任何描述啊。我之前只是怀疑他干过律师这件事情而已。我也没有说什么太不合适的话。但是你 ...

你喜欢多管闲事。