荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iseree  见习海盗  2013-3-31 12:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
thinkmac 发表于 2013-3-31 11:50
你说什么都对公众带不来伤害....你是可以乱说,那我质问一句也有错么?我不是也说你装修的活干的不错么, ...

不好意思,他精神状况不是很好,有时候所写非所思.
比较混乱...请原谅,他太太已经带话了,让他回家去le
leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 12:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上太搞笑了!
iseree  见习海盗  2013-3-31 12:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
thinkmac 发表于 2013-3-31 11:53
论文里面没名字呢?我都说了,你就当我毫无成就不就完了....靠别人来获得满足感成就感那是虚无的,还是我 ...

isamu, 你太太叫你回家,屋顶漏了,雨漏了一地,鸽子都飞了,孩子们在哭       狗也在叫,你快回家,面包吃完了顺便去趟面包店带几个面包回家
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
iseree  见习海盗  2013-3-31 12:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
最爱花猫 发表于 2013-3-29 09:49
你真是太能干了 !哪里能碰到像你这样能干的人啊????能给你做 太太真是太幸福了 !!!
...

花猫小姐,
以后说话过过脑子啊,这么笨的话也能说出来,这不是自己挖坑跳啊,哈
thinkmac  版主  2013-3-31 12:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 11:58
我感觉我跟你年龄差不多. 没那么大.

谢谢,我跟您差的很大,您是我父母辈的人.......

如果您是那个Dr. Zhang, 您今年都54了吧。我跟您差了一半, 这可是您著作和相应资料显示的.....
iseree  见习海盗  2013-3-31 12:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
飞鸟.故土 发表于 2013-3-29 18:32
哈哈,你又来直白地表白来了啊? 看来是真的很喜欢欣赏楼主,有没有一种“恨不相逢未嫁时”的遗憾啊?八 ...

鸟儿,你,想象力非常丰富,唯恐天下不乱,无事生非,你可以做非常成功的娱乐记者啊
isamu  高级海盗  2013-3-31 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 13:34

如果您是那个Dr. Zhang, 您今年都54了吧。我跟您差了一 ...

没那么大. 但是感觉跟你一样大. 哈哈.
iseree  见习海盗  2013-3-31 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 12:41

不要装嫩,你太太就是担心这个!
快回家!刮风了,屋顶上的瓦片都吹掉了,快去修!
家里奶粉也光光了,孩子们饿的嗷嗷哭,快去先买奶粉,带包狗粮,哎呀,买一听猫罐头,,别忘了

iseree  见习海盗  2013-3-31 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
thinkmac 发表于 2013-3-31 12:34

如果您是那个Dr. Zhang, 您今年都54了吧。我跟您差了一 ...

打听过了,他太太说,今年他刚刚55,属 猪的
iseree  见习海盗  2013-3-31 13:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 12:41

你太太说了,已经联系好了精神科,明天上医院检查检查....