荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iseree  见习海盗  2013-3-31 13:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
leonlinlin 发表于 2013-3-31 12:18
楼上太搞笑了!

哈哈,笑了就好
leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 13:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 13:07
哈哈,笑了就好

你这无厘头的杀出来, 太有笑果了,楼主都不知道咋回应你了
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-31 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,真的都歇歇吧,都去好好过节去了。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-31 13:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 12:36
鸟儿,你,想象力非常丰富,唯恐天下不乱,无事生非,你可以做非常成功的娱乐记者啊 ...

一时兴起,嘴贱,随便说了一句,结果是说者无意听者有心。
isamu  高级海盗  2013-3-31 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 13:34
谢谢,我跟您差的很大,您是我父母辈的人.......

如果您是那个Dr. Zhang, 您今年都54了吧。我跟您差了一 ...

你还挺会人肉的. 我是数牛的. 52. 但看上去应该跟你差不多吧.

好了, 我无心跟你恋战了. 你打假打赢了好吧. 过节吧.
iseree  见习海盗  2013-3-31 13:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 13:39
你还挺会人肉的. 我是数牛的. 52. 但看上去应该跟你差不多吧.

好了, 我无心跟你恋战了. 你打假打赢了好 ...

您老的照片我见过
thinkmac,是我哥儿们,还是处,怎么和大爷你一样哩

iseree  见习海盗  2013-3-31 13:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
飞鸟.故土 发表于 2013-3-31 13:31
一时兴起,嘴贱,随便说了一句,结果是说者无意听者有心。

鸟儿姐,你心直口快,是把双刃剑啊
Sue.  四海霸王  2013-3-31 13:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 14:47
您老的照片我见过

你哥儿们肯定没LZ年长 但身材一定不如LZ蜀黍好从保养上来说 LZ完胜
已有1人评分 小红花 理由
在荷之舟 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

isamu  高级海盗  2013-3-31 13:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 14:47
您老的照片我见过

你说THINKMAC是处的? 那么小啊. 我们讲和了.

话说清楚了就好. 这个帖子再过几天就不存在了.   
在荷之舟  中级海盗  2013-3-31 14:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-30 23:16
在荷兰自己造房子的人还是很多的。

我们村就有一个,造了十来年。去年终于搬进去了