荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonlinlin  中级海盗  2013-3-31 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家何必如此较真呢!
isamu  高级海盗  2013-3-31 11:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 12:42
呵呵,很有意思。我不亮论文对你不公平..... 不知道您这是什么样的逻辑。学术论文不怕亮,问题是我为什么 ...

亮论文不是亮隐私.
我亮隐私是错. 我改了. 以后不亮了.

可是你的论文我摆渡.
thinkmac  版主  2013-3-31 11:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 11:41
好, 就算我一时说错, 那我改. 我没干过那么些行业. 可以了吧?

就算我一时说错, 那也是昨天的事, 时间并 ...

你说什么都对公众带不来伤害....你是可以乱说,那我质问一句也有错么?我不是也说你装修的活干的不错么,如果是你自己干的话。我起初只是觉得你开个电脑店,做web hosting的生意,严格说不能算是IT行业,当然这是我的浅薄想法。后来你就急了,非要亮出来自己全才,说自己干过餐饮,干过装修,干过建筑,干过律师.....我是觉得这种事情不太可能所以才讨论了讨论。本来我都没有回你了,毕竟你就是说你干过国家主席也不碍我的事啊。但是你自己删完了所有贴,又气急败坏的发那么一大篇回帖,还扯父母辈,又教育别人赶紧转专业,赶紧赚钱什么的.... 还是多想想自己,当初是怎么不好找工作的比较好。
Sue.  四海霸王  2013-3-31 11:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leonlinlin 发表于 2013-3-31 12:48
大家何必如此较真呢!

是不是phd们都这样啊 相当有较真钻研精神  估计是职业病 表拍我啊~~~
thinkmac  版主  2013-3-31 11:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 11:49
亮论文不是亮隐私.

论文里面没名字呢?我都说了,你就当我毫无成就不就完了....靠别人来获得满足感成就感那是虚无的,还是我说的如人饮水冷暖自知。我还真不需要羡慕你,也没有看不起你。只是言过其实的这种事情我好奇了一下,打了个假而已
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

thinkmac  版主  2013-3-31 11:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-3-31 11:51
是不是phd们都这样啊 相当有较真钻研精神  估计是职业病 表拍我啊~~~
...

你也可以这么说,理性分析总是更多一点。没有对错之分吧?
thinkmac  版主  2013-3-31 11:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 11:45
你表比了. 你要比就拿你自己跟人比吧. 正是总有这种比的心态, 才使你心里不平衡.

你说这话还真就亮了,你自己在哪里拿我们父母辈的人比,显示自己优越性.....我也说了心里话,我们的父母辈混成您这样的也不多见。我还真不爱比, 因为对现实生活无意,呵呵
isamu  高级海盗  2013-3-31 11:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-31 11:38
哦,还忘了回一句了,劳您费心我们父母辈的事了。不过说句心里话,您这个岁数,那个年代的,上了大学出了 ...

我感觉我跟你年龄差不多. 没那么大.
iseree  见习海盗  2013-3-31 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 11:49
亮论文不是亮隐私.

isamu, 你太太叫你回家,屋顶漏了,雨漏了一地,鸽子都飞了,孩子们在哭狗也在叫,你快回家,面包吃完了顺便去趟面包店带几个面包回家
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
已有1人评分 小红花 理由
oli4 + 1 想跟肥哥比肌肉.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iseree  见习海盗  2013-3-31 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 11:58
我感觉我跟你年龄差不多. 没那么大.

表装嫩,快回家!