荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2013-3-30 05:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
88888888 发表于 2013-3-30 04:28
算我没说过,呵呵

“氡”溶于水吗?
88888888  四海霸王  2013-3-30 05:04:15 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
最爱花猫 发表于 2013-3-30 04:56
拉面也真是值得骄傲吧
那些洗不洗澡啊,臭啊,香啊的,是个人习惯,全国都处都有这样的人.....
还有啊, ...

我就是一个不见浴缸不洗澡的臭人,所以出门前要往身上洒香水。

88888888  四海霸王  2013-3-30 05:12:56 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
最爱花猫 发表于 2013-3-30 05:02
“氡”溶于水吗?

西北城市用水主要是地下水,而种种原因造成“兰州市水中氡的浓度最高。”
这个你查一下就知道了。

88888888  四海霸王  2013-3-30 05:18:32 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
caonima1 发表于 2013-3-30 03:09
自己刚跟别人谈自己不差钱,现在又说从不炫富。 说真的这种修养还就你才有。
...

看你这个丑骆驼头像,就知道你会找我姐吵架。

最爱花猫  海贼王  2013-3-30 05:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
88888888 发表于 2013-3-30 05:12
西北城市用水主要是地下水,而种种原因造成“兰州市水中氡的浓度最高。”
这个你查一下就知道了。

我查了下:
西北地区主要大城市水氡浓度差异较大,其中宝鸡和成阳两市居民自备井水氡浓度较高,兰州生活用水氡浓度较其他省会城市高。北京地区家庭室内空气中氡含量最高。它能溶解于水和许多液体,还能溶解于血液和脂肪,而在人体内组织的溶解度却很低,一旦脱离含氡气体环境,很快经肺排出。
不知道荷兰有没有这样的问题...
shirley8  ↗版主↗  2013-3-30 17:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-27 20:54
看到版主的帖时心里一跳, 我还以为版主能给我威信和小红花帮我加分快点儿升成四海霸王呢. 您过去总给我威 ...

最近有点忙在请假中呢。。。以后再给你补上哈
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-30 22:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-30 00:52
ha,
哈,就算是玩笑话,你也说的过头啦这样就不好玩!都解释过了,是笔误….
...

奥,原来是这样,我自己还半天摸不着头脑呢。随便一句话,你们俩都这么较真儿上心的,还真是心有灵犀呢。抱歉哈,得罪了,哈,愿意展示私生活的继续展示,愿意表白的继续表白,本来都是无关别人的事情。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-30 22:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 20:51
我并没半点儿骂你的话呀? 表那么生气嘛.

这就叫话不投机互不赏识吧,反正你的帖子我一般只看回帖,抱着凑热闹的心态看,至于你的原帖俺一般只看个标题大致扫一眼内容,你的很多言论,俺实在是不敢苟同,尤其是你对自己的定位----似中国人也似日本人,不愿与中国人交往。俺也不欣赏这种自己的私生活拿到网上来晒的做法----有的帖子觉得你非常得意自己,有的又觉得你非常谦卑。
Sue.  四海霸王  2013-3-30 22:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-30 23:24
奥,原来是这样,我自己还半天摸不着头脑呢。随便一句话,你们俩都这么较真儿上心的,还真是心有灵犀呢。 ...

其实总会有脸皮薄的人嘛  真不必为这点龃龉而不快
两三天没跟贴而已 竟发现这种主题都能成战场  hoho
Sue.  四海霸王  2013-3-30 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-30 23:30
这就叫话不投机互不赏识吧,反正你的帖子我一般只看回帖,抱着凑热闹的心态看,至于你的原帖俺一般只看个 ...

哎 其实网络就是这样了 有人愿意分享才有热闹可看的....要不得多乏味

其实心态不够平稳及内心不够强大的人不适合在网络上分享私生活
欣赏他的人就赞几句 看不惯他的就吐槽一下
我看LZ蜀黍目前还撑得住 哈哈哈 人红是非多啊真是