荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caonima1  四海霸王  2013-3-30 01:30:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
thinkmac 发表于 2013-3-30 01:07
你要是我老板多好,还能晚点毕业。不用加班加点的赶提前毕业了。现在经济不景气啊,延迟毕业都没得工资哦。你说我们这种穷博士,就一个字,穷啊。车都开不起,还不得早点毕业挣钱去 ...

啊,连你也觉得挣钱才是王道。不过用“执着的精神和态度”去追求财富,这就偏激了。博士,心态还是放平和点好,急功近利可不好,仇富的心理更要不得。

已有1人评分 小红花 理由
在荷之舟 + 1 最后一句超赞

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

isamu  高级海盗  2013-3-30 01:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-3-30 02:30
啊,连你也觉得挣钱才是王道。

祝贺你, 高级海盗.
88888888 + 1 和为贵

caonima1  四海霸王  2013-3-30 02:12:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-30 01:20
不对,不对,我记得你有一辆非常好的车….

金钱能让男人性感,金钱也是女人的春药 。哈哈。

最爱花猫  海贼王  2013-3-30 02:21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
caonima1 发表于 2013-3-30 02:12
金钱能让男人性感,金钱也是女人的春药 。哈哈。

很经典啊!
如果你这句话针对我,还真错了,你姐姐。。。我真还不缺钱呢
什么都不缺....真心的说

tmd ,真无聊...... 大清早的,吃牛肉面去了 ...

caonima1  四海霸王  2013-3-30 02:28:21 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-30 02:21
很经典啊!
如果你这句话针对我,还真错了,你姐姐。。。我真还不缺钱呢
什么都不缺....真心的说

不是只针对你。。 哈哈
你说你不缺钱,那你就拿出来瞅瞅。
放心,我不是那个博士,不仇富。
isamu + 1 拿到博士学位毕业后的人才能叫博士..

最爱花猫  海贼王  2013-3-30 02:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
caonima1 发表于 2013-3-30 02:28
不是只针对你。。 哈哈
你说你不缺钱,那你就拿出来瞅瞅。
放心,我不是那个博士,不仇富。

好啊,哪天我们私约下,给你瞅瞅
不过呢,你姐姐---我现在中国,等过了夏天才会荷兰呢 等着啊 .....

顺便说说啊,兰州人不仇富的....

caonima1  四海霸王  2013-3-30 02:38:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-30 02:33
不过呢,你姐姐---我现在中国,等过了夏天才会荷兰呢 等着啊 .....

照张像上来就可以了,这么简单的事,还要什么私约。鬼知道你是什吗人。你说跑过去人家就得跑过去。如果你命贱,无所顾忌的话,那人家的命可金贵着呢。
最爱花猫  海贼王  2013-3-30 02:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
caonima1 发表于 2013-3-30 02:38
照张像上来就可以了,这么简单的事,还要什么私约。鬼知道你是什吗人。你说跑过去人家就得跑过去。如果你 ...

好啊,你想瞅瞅什么,我给看照片啊  
caonima1  四海霸王  2013-3-30 02:49:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-30 02:33
不过呢,你姐姐---我现在中国,等过了夏天才会荷兰呢 等着啊 顺便说说啊,兰州人不仇富的.....

“兰州人不仇富”啊,兰州人这么安贫乐道啊,是不是因为烧饼多得吃不完啊?兰州代表请回个话。。
caonima1  四海霸王  2013-3-30 02:51:41 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-30 02:47
好啊,你想瞅瞅什么,我给看照片啊

你想炫富 ,当然都得由着你来炫咯。