荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isamu  高级海盗  2013-3-29 20:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-29 20:25
所以说我就奇怪--花猫那么一个精灵的女子会欣赏你。你实在是太愚钝或着说是蠢。到此为止,希望你不要再回 ...

我并没半点儿骂你的话呀? 表那么生气嘛.
thinkmac  版主  2013-3-29 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-3-29 20:44
看日语还用google translate? 满篇的中文,除了注音的难懂点

情報技術(じょうほうぎじゅつ、英: inform ...

被鄙视了吧,人家可是会open source web design, web hosting 呢。你这科班出身的不行啊!话说web hosting不都是去大公司买个空间就成了么,这个自己做能有足够的带宽和安全性么?只有大公司才自己弄吧?
lingmao717  海贼王  2013-3-29 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 18:07
我看这个就比较难吧. 70%是我做的. 瓦我是第一次盖, 看一看就会了. 我很喜欢这种老式窗户, 刚到荷兰来 ...

这个真得是很厉害。其实有时间自己弄弄房子,家具什么还挺有意思的呐。
isamu  高级海盗  2013-3-29 21:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-29 22:06
被鄙视了吧,人家可是会open source web design, web hosting 呢。你这科班出身的不行啊!话说web hostin ...
次.

isamu  高级海盗  2013-3-29 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-3-29 21:44
看日语还用google translate? 满篇的中文,除了注音的难懂点

情報技術(じょうほうぎじゅつ、英: inform ...

我公司的商店卖电脑陪钱. ERP Consulting, APP/Server Hosting, 企业系统支持是主要业务. 电脑店刚开半年, 陪钱.
waterdew  高级海盗  2013-3-29 21:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 21:39
www.baibainet.nl
www.dsint.nl
这两个网站一个是在荷兰的日本人社会的第二大门户网站, 一个是第一大实用 ...

他說那位回復者是“科班出身”,不是說你----->我的理解。。
isamu  高级海盗  2013-3-29 21:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-29 21:20
你升級怎麽那麽快??我就那麽一陣子忙著沒時間,你就超過我了!

我过这个长周末就要超你10%. 哈哈. 认输吧.
thinkmac  版主  2013-3-29 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 21:39
www.baibainet.nl
www.dsint.nl
这两个网站一个是在荷兰的日本人社会的第二大门户网站, 一个是第一大实用 ...

这下就清楚了,就是买带宽和租服务器然后往出卖服务而已。算是分销商吧。这行我了解的并不多,从LZ的 customer来看的话,两个网站都属于访问量很低的,LZ还应该处于小于两人的小型分销商吧,而且肯定也不能提供7*24的支持服务吧。IT行业的专业技能还是很重要的,lz并非科班出身,还是得专一点才好。
caonima1  四海霸王  2013-3-29 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
isamu 发表于 2013-3-29 18:07
我看这个就比较难吧. 70%是我做的. 瓦我是第一次盖, 看一看就会了. 我很喜欢这种老式窗户, 刚到荷兰来 ...

屋顶改造得很成功嘛,应该算是巴洛克风格的吧。哈哈。
isamu  高级海盗  2013-3-29 22:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-29 22:50
他說那位回復者是“科班出身”,不是說你----->我的理解。。

我又看了. 是我错了.多谢.