荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isamu  高级海盗  2013-3-29 18:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2013-3-29 16:09
小米怎么装饰,装饰了什么东西?

另个帖子里说你老婆不让你来ggd,是不能来啊,老兄几个帖子我一看,这 ...

把小米放在古色古香的潭子里摆在桌子上或者窗台上我看就很好.

越多越好蛙. 哈哈.
isamu  高级海盗  2013-3-29 18:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote]米王的选择 发表于 2013-3-29 16:41 WWW.asianet.nl 就知道是什么了. 日语要是看不懂就用GOOGLE TRANSLATE翻译下对付看吧.
要不再到KVK查一查.
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-29 18:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-29 09:49
你真是太能干了 !哪里能碰到像你这样能干的人啊????能给你做 太太真是太幸福了 !!!
...

哈哈,你又来直白地表白来了啊? 看来是真的很喜欢欣赏楼主,有没有一种“恨不相逢未嫁时”的遗憾啊?八卦一下哈,楼主不是几个星期前说不来这里了吗,怎么现在又来了?回国了几个星期,信息有点衔接不上了。
isamu  高级海盗  2013-3-29 18:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-3-29 19:32
哈哈,你又来直白地表白来了啊? 看来是真的很喜欢欣赏楼主,有没有一种“恨不相逢未嫁时”的遗憾啊?八 ...

luckylulu310  高级海盗  2013-3-29 19:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ人太好了 毕业后也求去LZ公司打工学习
isamu  高级海盗  2013-3-29 19:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-3-29 20:00
LZ人太好了 毕业后也求去LZ公司打工学习

来吧, 我也教你.
已有1人评分 小红花 理由
luckylulu310 + 1 哈哈赶快小红花奉上

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-29 19:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 18:54
过去鼠标总骂你吃救济, 我不相信. 可到底是不是真的呀? 回国其间救济金也可以照领不误吗? 吃救济也没啥不 ...

所以说我就奇怪--花猫那么一个精灵的女子会欣赏你。你实在是太愚钝或着说是蠢。到此为止,希望你不要再回复我的留言,省得你不必要的找骂
@开心@  中级海盗  2013-3-29 20:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2013-3-29 15:09
小米怎么装饰,装饰了什么东西?

另个帖子里说你老婆不让你来ggd,是不能来啊,老兄几个帖子我一看,这 ...

也许人家不是你认为的那种原因粉呢,也许就只是欣赏楼主的手巧和奋上。把女人说的都和花痴一样的。。。
最爱花猫 + 1 同意!

waterdew  高级海盗  2013-3-29 20:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你升級怎麽那麽快??我就那麽一陣子忙著沒時間,你就超過我了!
isamu + 1 我认输了.

米王的选择  ↗版主↗  2013-3-29 20:44:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
isamu 发表于 2013-3-29 18:21
[quote]米王的选择 发表于 2013-3-29 16:41 WWW.asianet.nl 就知道是什么了. 日语要是看不懂就用GOOGLE TRA ...

看日语还用google translate? 满篇的中文,除了注音的难懂点

情報技術(じょうほうぎじゅつ、英: information technology、IT(あいてぃー))は、情報処理(コンピュータ処理)および情報伝達(通信処理)の、工学およびその社会的な応用技術の総称。
米国のITAAの定義では「特にソフトウェアによる業務やコンピュータのハードウェアなど、コンピュータをベースとした情報システムの、教育、設計、開発、適用、実装、保守、管理」である。ITは電子的なコンピュータやコンピュータソフトウェアを使用して、情報に対するセキュリティ、変換、保管、処理、転送、入出力、検索などを取り扱う。

如果不是consultence,  R&D或者ITIL support占公司主要业务的话,还是叫电脑公司好点。祝生意兴隆

isamu + 1 很给力!日语不错. NL很少有会日语的中国人..