荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isamu  高级海盗  2013-3-29 08:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反法西斯 发表于 2013-3-29 05:23
朴实、实用。

朴实的就像黍, 贫穷的时候可以用来充饥,富贵的时候可以用来装饰, 坚实耐用, 表里皆宜. 黍也叫小米.
cxfeng19  四海霸王  2013-3-29 09:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改日再去海牙唐人街吃饭的时候一定得去LZ的店参观下
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 快使勁給我紅花,我在和他競爭!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

最爱花猫  海贼王  2013-3-29 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-28 23:43
还是你识货.
这种旧木头买来后要把表面刨去, 但又不能刨得太深, 要达到既感到干净, 又能看出这是老木头的 ...

你真是太能干了 !哪里能碰到像你这样能干的人啊????能给你做 太太真是太幸福了 !!!
isamu + 1 能让你做 太太真是太幸福了 !!!哈哈.

最爱花猫  海贼王  2013-3-29 09:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-29 00:32
做一个破桌子就能算手巧啊? 我还没向你展示比这难做10倍的东西呢.

展示一下吧 比做桌子难度高超10倍的是什么呢?很好奇
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-3-29 10:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 08:50
朴实的就像黍, 贫穷的时候可以用来充饥,富贵的时候可以用来装饰, 坚实耐用, 表里皆宜. 黍也叫小米. ...

这话是有文化沉淀的作比喻,精辟

锐气敛于内,融合浑于外,

小松  高级海盗  2013-3-29 15:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 08:50
朴实的就像黍, 贫穷的时候可以用来充饥,富贵的时候可以用来装饰, 坚实耐用, 表里皆宜. 黍也叫小米. ...

小米怎么装饰,装饰了什么东西?

另个帖子里说你老婆不让你来ggd,是不能来啊,老兄几个帖子我一看,这里头想粉你的女人至少有两三个之多啊。哈哈哈!
isamu + 1 荷兰要是一夫多妻制就好了.

caonima1  四海霸王  2013-3-29 15:31:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
最爱花猫 发表于 2013-3-29 09:49
你真是太能干了 !哪里能碰到像你这样能干的人啊????能给你做 太太真是太幸福了 !!!
...

???
你是想说
“能给你做,太太真是太幸福了 !!!”?
还是想说
“能给你做太太,真是太幸福了 !!!”?

已有2人评分 小红花 理由
isamu + 1 断章取义. 荷兰要是一夫多妻制就好了..
Sue. + 1 哈哈哈 花猫阿姨会被你吓坏呢....

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

米王的选择  ↗版主↗  2013-3-29 15:41:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
这是电脑店吧,和电脑沾点边的不都是IT
lingmao717  海贼王  2013-3-29 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址。
isamu + 1 这里危险,私人地址不能随便亮啊..

lingmao717  海贼王  2013-3-29 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 00:32
做一个破桌子就能算手巧啊? 我还没向你展示比这难做10倍的东西呢.

求展示