荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isamu  高级海盗  2013-3-28 23:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-28 22:56
楼主大叔还真手巧,居然会做桌子,看来你在另个帖子上说的不是自夸。荷兰人很喜欢用旧木头做家具,一般这样 ...

已有2人评分 小红花 理由
在荷之舟 + 1 楼主还真是诚实!
@开心@ + 1 lz很坦诚,红花都给你:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

isamu  高级海盗  2013-3-28 23:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大叔还真手巧,居然会做桌子,看来你在另个帖子上说的不是自夸。荷兰人很喜欢用旧木头做家具,一般这样 ...

还是你识货.
caonima1  四海霸王  2013-3-29 00:17:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
isamu 发表于 2013-3-28 23:27
其实我也有私心. 我教他是因为他说去安哥拉开电脑店, 跟我没冲突. 再有就是我觉得无论我怎么教他, 他都很难达到哪怕是我百分之一的程度. 我不怕. ...

“能在我公司实习的黑人很幸运, 因为我毫无保留地教”
    哦!
isamu  高级海盗  2013-3-29 00:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-3-29 01:17
“能在我公司实习的黑人很幸运, 因为我毫无保留地教”
    哦!

我确实不是博爱无疆.对与很难教会的人我要是再保留就更不会了. 哈.

sunnyyue  海贼王  2013-3-29 00:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 07:21
我确实不是博爱无疆.对与很难教会的人我要是再保留就更不会了. 哈.

赞一个,我顶你。
isamu  高级海盗  2013-3-29 00:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做一个破桌子就能算手巧啊? 我还没向你展示比这难做10倍的东西呢.
Sapporo-铁板烧  中级海盗  2013-3-29 01:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 00:32
做一个破桌子就能算手巧啊? 我还没向你展示比这难做10倍的东西呢.

那快发个难度高的来献世下,我好奇你的技术到什么程度,
因为我老公也是个高手
反法西斯  禁止发言  2013-3-29 04:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-3-27 19:10
谁能帮我尽快升到四海霸王? 谁帮我加分,我就帮谁做装修不要钱.
这么想快离开ggd不成? ...

斑竹好像做餐饮业的,现在改做装修了?
反法西斯  禁止发言  2013-3-29 04:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 00:21

从你13岁养鸽子和你的收有的帖子中得出结论,是个有爱心、善良、自信的人。
你不介意的话,有机会我们一起遛马。
10月3日是LEIDEN的城市节,对吧?
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 你来莱顿吧.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

反法西斯  禁止发言  2013-3-29 04:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 00:32

朴实、实用。