荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-3-30 00:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-3-30 00:44
我是相信你的  可别人不一定啊,无图无真相。哈哈。

你就说我毕不了业也无妨啊
最爱花猫  海贼王  2013-3-30 00:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
飞鸟.故土 发表于 2013-3-29 18:32
哈哈,你又来直白地表白来了啊? 看来是真的很喜欢欣赏楼主,有没有一种“恨不相逢未嫁时”的遗憾啊?八 ...

ha,
哈,就算是玩笑话,你也说的过头啦
这样就不好玩!
都解释过了,是笔误….

thinkmac  版主  2013-3-30 00:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是被标题深深打动了...呵呵,从LZ的career看,两年的fellow完了就停了,还是杂而不专...顺便说下,LZ自己的网站有些地方还是要更新一下的,专业是种执着的精神和态度....
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 3年, 你又错了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

最爱花猫  海贼王  2013-3-30 01:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
飞鸟.故土 发表于 2013-3-29 19:25
所以说我就奇怪--花猫那么一个精灵的女子会欣赏你。你实在是太愚钝或着说是蠢。到此为止,希望你不要再回 ...

本来就是个虚拟的空间,谈不上什么欣赏某人,更不需要什么“恨不生不逢时”,聊得开心多说几句,话不投机便少说几句,仅此而已

caonima1  四海霸王  2013-3-30 01:01:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
thinkmac 发表于 2013-3-30 00:45
你就说我毕不了业也无妨啊

你拿不出成果来就算了,却赖我说你毕不了业。 如果真不能按时毕业倒也不是件坏事,按理说,博士工资一般还够一个人基本生活和一年回家一次,或者如果两个人都博士的话,凑合着一起用,应该还能拨出点来旅下游啥的。
thinkmac  版主  2013-3-30 01:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的观点很彪悍啊,律师是不牛逼,但是在荷兰那是要4+3,7年才能有资格的。不是谁想干就能干的。当然了,在天朝什么事都有可能,我本科的同宿舍的变成检察长了....要知道我们可是学生物的....

没别的意思,我的观点就是杂而不专不行,人不可能什么都会干都能干的好,有些时候积年累月的经验是很重要的。LZ的日语这么好,搞些翻译比非要扯上IT应该好些。米王那算是真正的IT界人士。
isamu + 1 翻译找不到工作, 我干IT一小时85-100欧.

isamu  高级海盗  2013-3-30 01:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-29 17:45
是我去一个荷兰人家,我说这桌子木板真厚,他说这是已经有几百年了。把表面上的去掉,然后就像新的一样, ...

我也没做过什么家柜. 我是看MARKTPLAATS上有一个人卖一个用旧木头做的桌子, 挺好看, 就也做了一个.

thinkmac + 1 怪不得大家都爱说自己是IT人士,变相炫富啊.

thinkmac  版主  2013-3-30 01:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-3-30 01:01
你拿不出成果来就算了,却赖我说你毕不了业。 如果真不能按时毕业倒也不是件坏事,按理说,博士工资一般还 ...

你要是我老板多好,还能晚点毕业。不用加班加点的赶提前毕业了。现在经济不景气啊,延迟毕业都没得工资哦。你说我们这种穷博士,就一个字,穷啊。车都开不起,还不得早点毕业挣钱去
thinkmac  版主  2013-3-30 01:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-30 01:03
我也没做过什么家柜. 我是看MARKTPLAATS上有一个人卖一个用旧木头做的桌子, 挺好看, 就也做了一个.

回帖才能有经验升级。。。。。晚安,您这么大岁数精神还这么好,真厉害,非常佩服...
88888888 + 1 这次以和为贵不打假

最爱花猫  海贼王  2013-3-30 01:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
thinkmac 发表于 2013-3-30 01:07
你要是我老板多好,还能晚点毕业。不用加班加点的赶提前毕业了。现在经济不景气啊,延迟毕业都没得工资哦 ...

不对,不对,我记得你有一辆非常好的车….