荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-3-29 22:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一下,瓦弄的不错。我觉得LZ做装修应该生意会相当火爆 而且能够满足广大人民群众的需求啊,好的装修人才可真是稀缺
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

isamu  高级海盗  2013-3-29 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-29 23:00
这下就清楚了,就是买带宽和租服务器然后往出卖服务而已。算是分销商吧。这行我了解的并不多,从LZ的 cus ...

我是自己的

isamu  高级海盗  2013-3-29 22:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-3-29 23:13
顺便说一下,瓦弄的不错。我觉得LZ做装修应该生意会相当火爆 而且能够满足广大人民群众的需求啊,好 ...

waterdew  高级海盗  2013-3-29 22:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 22:30
我干餐饮, 做装修, 搞建筑, 当学者, 做律师, 弄IT, 卖东西, 什么都会. 干什么都不至于失业, 干什么都不至 ...

你最後那句話會得罪很多人。。。

你不要再把自己照片放上來了,難怪你太太不安全感。她看不懂文字,只看到你的照片,她會不會以爲你在。。交友?哈哈

好吧。我承認想升級,可是真的沒有什麽話説了,只能跟著你看一句回一句。
小松  高级海盗  2013-3-29 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2013-3-29 20:07
也许人家不是你认为的那种原因粉呢,也许就只是欣赏楼主的手巧和奋上。把女人说的都和花痴一样的。。。
...

哈哈哈,也许的可能性就太多了啊。你要是名花有主,还一直跟着别的男人也许也许吗?
isamu  高级海盗  2013-3-29 22:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-29 23:34

你不要再把自己照片放上來了,難怪你太太不安全感。她看不懂文字, ...

谢谢你. 我改了.
thinkmac  版主  2013-3-29 22:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-29 22:24
我是自己的服务器, 不是从大公司买来再租出去. 都是我装的, 并且自己管理.  有荷兰朋友做我的BACKUP.

我 ...

我有什么可不相信的,你都说了你租了机柜了。要晒应该晒晒你的服务器和带宽。LZ说话太有意思,当学者当律师,貌似行行都会。但是反而像我说的,只杂不专。请问你是哪行的学者?哪个学校供职过?干过律师,请问哪个哪个学校取得的学位,哪个律师带你入得行,在哪个distict注册的?有些东西不是很难学,但是并不是说就干的好的。
thinkmac  版主  2013-3-29 23:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最好能show一下自己的律师经历, 讲讲哪个学校取得的学位,哪个律师行实习的,哪个区注册的,主攻哪个领域?律师这个行业可不是想干就干的,我可真是好奇楼主是怎么干律师的。

别的都相信,就是律师和学者这个,嘿嘿,我真觉得至少是言过其实了
@开心@  中级海盗  2013-3-29 23:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2013-3-29 22:40
哈哈哈,也许的可能性就太多了啊。你要是名花有主,还一直跟着别的男人也许也许吗?
...

你的句子很难懂,看不懂你说的。
我只是替那些被花痴的人说了句话,和我扯得上什么关系?我有主了就不能说话了吗?你真是欠哦。。。

thinkmac  版主  2013-3-29 23:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-29 22:34

你不要再把自己照片放上來了,難怪你太太不安全感。她看不懂文字, ...

LZ自己都说自己是博士呢,而且搞学术的话还是学术界的噩梦呢....怎么会得罪到人呢,我倒是真想拜读一下LZ的代表作。
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 拜读吧, 有LINK.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1