荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iseree  见习海盗  2013-3-31 14:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 13:58
你哥儿们肯定没LZ年长 但身材一定不如LZ蜀黍好从保养上来说 LZ完胜
...

sue姐,嘘,去看我的相册,刚刚上了张照片 抓紧看帅哥啊....一会儿就删掉
要比身材,我没有哥儿们没光猪的片片,我看过,光了身材一流,绝对滴帅哥
已有1人评分 小红花 理由
isamu + 1 青年老成, 像温伯伯

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iseree  见习海盗  2013-3-31 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
isamu 发表于 2013-3-31 13:58
你说THINKMAC是处的? 那么小啊. 我们讲和了.

话说清楚了就好. 这个帖子再过几天就不存在了.   

我哥儿们说了好多次比你小27岁,大爷就不信,还要和人拼搏相貌,
您的粉sue姑娘,抬出您老人家的身才来拼搏,哈哈哈

isamu + 1 虽自命不凡, 但额头窄小

Sue.  四海霸王  2013-3-31 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 15:15
sue姐,嘘,去看我的相册,刚刚上了张照片 抓紧看帅哥啊....一会儿就删掉
要比身材 ...

不必去相册了 光看你的头像就已经够了 .....要发照片就发帖子里吧 让大家都瞻仰下....
我可没粉谁啊,,,,明明说的是事实啊 大家都有眼见的  
Sue.  四海霸王  2013-3-31 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 15:19
我哥儿们说了好多次比你小27岁,大爷就不信,还要和人拼搏相貌,
您的粉sue姑娘,抬出您老人家的身才来拼 ...

不都承认thinkmac已经赢了嘛 你又开始较劲了 我看你是来黑thinkmac的吧 还哥儿们.....
50+的人身材还维持那么好 本来就需要你这个后辈学习的,,,根本不必拼 早完胜了
isamu  高级海盗  2013-3-31 14:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 15:19
您的粉sue姑娘,抬出您老人家的身才来拼 ...

看了, 是挺年轻, 挺帥的. 不过我觉得我在那个年岁时比他帅多了. 另外, 他到我这个年令肯定身体状况不如我.

I and my sister.

和你们一样年龄的时候. 比吧.
iseree  见习海盗  2013-3-31 14:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
Sue. 发表于 2013-3-31 14:35
不都承认thinkmac已经赢了嘛 你又开始较劲了 我看你是来黑thinkmac的吧 还哥儿们.....
50+的人身材还维持 ...

咦,谁承认输了?
我不较劲,你不用看我的头像,我是比较微胖,比较丑,不上镜,可是我哥比我帅100倍!
你诱导我贴我哥的照片,合适吗?sue 姐
55岁怎么和27岁比啊,身材是唯一的指标吗? 不用比,我们完胜!
isamu + 1 你哥像貌跟爷不是一个档次.

lingmao717  海贼王  2013-3-31 14:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人原意分享自己真是的生活,表现真实的自己,我们不该鼓励吗?哪怕看不惯,看不爽,也没有必要攻击吧。
ling86485 + 1 赞同!支持楼主的说~

Sue.  四海霸王  2013-3-31 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-31 15:35
看了, 是挺年轻, 挺帥的. 不过我觉得我在那个年岁时比他帅多了. 另外, 他到我这个年令肯定身体状况不如我 ...

要谦虚低调啊!!您老这么着不尽招是非嘛
已有2人评分 小红花 理由
isamu + 1 两个人的相不在一个档次上没发比.
iseree + 1 很给力!赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Sue.  四海霸王  2013-3-31 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2013-3-31 15:41
咦,谁承认输了?
我不较劲,你不用看我的头像,我是比较微胖,比较丑,不上镜,可是我哥比我帅100倍!
...

前面LZ已经说过了 你没注意吧
行了行了 比较这些外貌之类的 还是适可而止吧 要不旁观的又得说咱们肤浅了   你不胖!满可爱的!!

iseree + 1 谢谢夸奖,我很可爱

Sue.  四海霸王  2013-3-31 14:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-3-31 15:44
有人原意分享自己真是的生活,表现真实的自己,我们不该鼓励吗?哪怕看不惯,看不爽,也没有必要攻击吧。 ...

thinkmac的意思是LZ展现的自己不真实 他是来打假的 然后俩人就较真起来了 现在应该是停战了