荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2013-5-17 12:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-5-16 09:02
楼主预产期几号的?我11月26,不过我是二胎了,呵呵,我觉得我们两个宝宝应该预产期离得挺近的。 ...

是11月19号~呵呵 是离得很近哈~我倒希望可以拖两天拖到射手座~~

hellenliu  四海霸王  2013-5-22 13:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu  四海霸王  2013-5-27 12:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢etos 居然还有赠孕妇0%啤酒
NGS  中级海盗  2013-5-30 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,生产大礼包怎么领啊,有用没?
hellenliu  四海霸王  2013-5-31 22:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NGS 发表于 2013-5-30 11:54
请问楼主,生产大礼包怎么领啊,有用没?

参见帖子
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345513&highlight=%E5%AD%95%E5%A6%87%2B%E5%85%8D%E8%B4%B9
hellenliu  四海霸王  2013-6-3 11:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui  高级海盗  2013-6-3 21:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz住在delft吗? 你找得是哪一位midwife?
祝好孕
hellenliu  四海霸王  2013-6-4 10:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2013-6-3 21:32
lz住在delft吗? 你找得是哪一位midwife?
祝好孕

是呀 是 Vijverhof的 每次midwife都是随机的,不一样的。不过都非常nice:)

你呢?

米饭  ↗贵宾↗  2013-6-13 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下楼主,怎么我都找不到prenatal和kruidvat申请礼包的链接阿?可否麻烦楼主发一下呢。
hellenliu  四海霸王  2013-6-13 15:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2013-6-13 14:41
请问一下楼主,怎么我都找不到prenatal和kruidvat申请礼包的链接阿?可否麻烦楼主发一下呢。 ...

prenental 的是 http://www.prenatal.nl/diensten/blije-doos.html

k店要用会员卡 注册登录之后填写是否怀孕 预产期是什么时候