荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuching999  高级海盗  2013-5-15 08:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在同一個網站,點選prenatal test, 裡面有提到,若是媽媽36歲以下,要做Down Syndrome combination test, 費用是147.20歐(保險能幫忙付多少就看個人保險狀況). 還是她所謂的篩檢是直接幫妳做羊膜穿刺呢?

Women younger than 36 will have to pay for their own combination test, the value of this test is €147,20-. Some insurers will compensate the test, make sure you check this. Should there be an increase chance from the combination test, than the invasive tests will be compensated for by the insurance.
hellenliu  四海霸王  2013-5-15 10:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-15 08:41
在同一個網站,點選prenatal test, 裡面有提到,若是媽媽36歲以下,要做Down Syndrome combination test,  ...

一般保险大多不包括这一项,不过你可以和保险公司claim 无论如何还可以算在你自费的部分。

先是包括抽血和超声波。如果血液结果显示正常,就不用穿刺。不正常的话可以自己考虑要不要继续穿刺,因为据说穿刺的流产几率还是很大的,大概1/200

hellenliu  四海霸王  2013-5-15 10:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyhl 发表于 2013-5-15 08:26
有买保险 而且是比较贵的一种   她们说就唐氏检测要1200欧

这个没听说啊~我只交了150欧左右~我想生孩子所有费用加一起也不会到1500欧吧,就算没有保险的情况下
miffy  海贼王  2013-5-15 12:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰必须人人有保险。 我前年生产费用,光医院宝宝加大人就7千多欧,然后MIDWIFE的账单时3千左右。
hellenliu  四海霸王  2013-5-15 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-15 12:26
荷兰必须人人有保险。 我前年生产费用,光医院宝宝加大人就7千多欧,然后MIDWIFE的账单时3千左右。 ...

这么惊人的账单!那你自费了多少啊?
kennygeism  见习海盗  2013-5-15 16:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
祝福~~
miffy  海贼王  2013-5-15 16:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-5-15 15:32
这么惊人的账单!那你自费了多少啊?

我有保险没有自付.

不过,一般情况下,去医院生产,如果没有医学必要, 基础保险支付190一天,剩下的自己要付, 那就要看医院产房的价格是多少钱. .如果有附加险,有的附加险可以支付自己需要支付的部分.  MIDWIFE的所有费用,基础保险就全部支付了,没有额外费用. 你什么时候预产期?
第三次注册  四海霸王  2013-5-16 09:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主预产期几号的?我11月26,不过我是二胎了,呵呵,我觉得我们两个宝宝应该预产期离得挺近的。
hellenliu  四海霸王  2013-5-17 12:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennygeism 发表于 2013-5-15 16:24
祝福~~

THX~
hellenliu  四海霸王  2013-5-17 12:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-5-15 16:35
我有保险没有自付.

不过,一般情况下,去医院生产,如果没有医学必要, 基础保险支付190一天,剩下的自己要 ...

吓我一跳~~哈哈

预产期11月19号~~期待&紧张ing