荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啦啦啦啦啦  见习海盗  2013-4-15 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主!我比较好奇,你做b超是第几周或者第几天阿?这么早就能听到心跳了。我23号去做b超,但是midwife那边说已经算早了,才8周。他们说一般都是10周才做。所以我还不知道去做的时候能不能听到心跳呢。
野百合  中级海盗  2013-4-17 12:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啦啦啦啦啦 发表于 2013-4-15 16:10
恭喜楼主!我比较好奇,你做b超是第几周或者第几天阿?这么早就能听到心跳了。我23号去做b超,但是midwife ...

呵呵,我来回答哈,我是因为以前有过自然流产经历所以midwife8周多时给做了echo,太早是听不到心跳的,只能看到屏幕上小心脏在很快频率的跳动。也能显示心跳频率是多少。 然后到11周midwife用胎心仪给听了心跳声。
hellenliu  四海霸王  2013-4-19 10:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2013-4-13 11:26
kraamzorg非常有用
她们很有照顾新生儿的经验
然后很多小技巧 怎么换diper 怎么穿衣服 怎么洗澡之类的

嗯 多谢分享:)

hellenliu  四海霸王  2013-4-19 10:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2013-4-13 11:28
吸奶器我要爱 站内联系
lz不好意思啊 你还早
我已经生了

没关系哈~~我等年底的
hellenliu  四海霸王  2013-4-19 10:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2013-4-13 14:23
这样你想休假几个月?老板不会有意见吗?

打算休三个月吧~老板有没有意见不知道 反正有意见也不能表达出来的~嘿嘿~~homework一样的

hellenliu  四海霸王  2013-4-19 10:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msdn 发表于 2013-4-14 11:07
paracetomcal没有问题的,我问过的

是的~~我也问过啦 这个是没问题的~~好在没有在国内生病乱吃药~~

hellenliu  四海霸王  2013-4-19 10:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啦啦啦啦啦 发表于 2013-4-15 16:10
恭喜楼主!我比较好奇,你做b超是第几周或者第几天阿?这么早就能听到心跳了。我23号去做b超,但是midwife ...

我也是8周 没有听到心跳啦 但是超声波能看到心跳 频率很快的啊~我的midwife跟我说之后每个月超声波一次~~好孕~~~

hellenliu  四海霸王  2013-5-1 15:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新啦~~
施恩恩  见习海盗  2013-5-3 10:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-5-1 15:49
更新啦~~

我也是在de hoorn做的唐氏检查~到时候也别喝太多的水了~我第一次就是没有憋尿成功,走之前助产妇特别叮嘱下次要多喝水;等到第二次,结果助产妇又说水喝多了,来来回回让我上了5,6次厕所排尿,太崩溃了。。。
hellenliu  四海霸王  2013-5-3 11:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-5-3 10:52
我也是在de hoorn做的唐氏检查~到时候也别喝太多的水了~我第一次就是没有憋尿成功,走之前助产妇特别叮嘱 ...

我晕~还有这等事~~~~多谢提醒啊~虽然不知道什么才是恰当的量~