荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yvonneliu  见习海盗  2013-5-7 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周末查出来试纸加号了!算了算现在刚刚第5周,很兴奋,但又有些不知所措。打算明天给Midwife打电话预约第一次检查,想问问楼主第一次regular check的费用,包括B超,家庭疾病史,血液检查和听胎心, 因为用的学生基础保险,估计费用会全部自理。

祝好孕!
jiji123456  中级海盗  2013-5-8 09:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,几个月去做糖缞检查,荷兰文怎么说?本人怀措孕6周,下体流血,荷兰医院没有保胎措施胎,我很担心bb的健康,跪求帮忙。。。。。。
hellenliu  四海霸王  2013-5-8 09:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonneliu 发表于 2013-5-7 19:37
上周末查出来试纸加号了!算了算现在刚刚第5周,很兴奋,但又有些不知所措。打算明天给Midwife打电话预约第 ...

首先恭喜!!!打电话去保险公司问一下吧~~我目前还未收到任何账单 除了自己选择做唐氏筛查交了150欧左右的钱之外(非高龄产妇这个不包括在保险里) 其他不知道价钱如何,总之出示了保险卡就一切ok

ps 我觉得学生保险的时候好多东西都可以报销,反而是工作之后的国民基本险还要有自负的部分 不爽的说

hellenliu  四海霸王  2013-5-8 09:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiji123456 发表于 2013-5-8 09:32
请问楼主,几个月去做糖缞检查,荷兰文怎么说?本人怀措孕6周,下体流血,荷兰医院没有保胎措施胎,我很担心bb的 ...

大概8周去见midwife的时候 她会和你说去做唐筛的时间的 大概都是10周~11周的时候

荷兰没有保胎一说 如果是三个月以内认为是自然选择的结果~不知道怎么安慰你~但是good luck

cby  高级海盗  2013-5-9 16:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiji123456 发表于 2013-5-8 09:32
请问楼主,几个月去做糖缞检查,荷兰文怎么说?本人怀措孕6周,下体流血,荷兰医院没有保胎措施胎,我很担心bb的 ...

你的情况应该马上给家庭医生打电话,他会安排你去医院的,越快越好!现在就躺在床上不要动啊!祝好孕!
futureggd  中级海盗  2013-5-11 18:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ:"月经周期本来就比四周要长一些的原因吧,婴儿身长偏短。"这个为什么呢?
hellenliu  四海霸王  2013-5-13 10:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
futureggd 发表于 2013-5-11 18:50
请问LZ:"月经周期本来就比四周要长一些的原因吧,婴儿身长偏短。"这个为什么呢? ...

我当时没问清楚 回来也想了很久没想明白。大概是说我月经周期长 所以受孕日期晚一些的缘故。下次仔细问一下~

skyhl  中级海盗  2013-5-13 13:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么他们告诉我要自费1200多欧  
yuching999  高级海盗  2013-5-13 14:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyhl 发表于 2013-5-13 13:32
为什么他们告诉我要自费1200多欧

是不是假設妳沒有保險的情況跟你說的價錢呢?
http://verloskundigenvida.nl/?l=en
這裡有寫到, 2012產檢到接生的價錢是1189.09歐(接近1200歐)
skyhl  中级海盗  2013-5-15 08:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-13 14:30
是不是假設妳沒有保險的情況跟你說的價錢呢?
http://verloskundigenvida.nl/?l=en
這裡有寫到, 2012產檢 ...

有买保险 而且是比较贵的一种   她们说就唐氏检测要1200欧