荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trifle 发表于 2013-3-27 14:56
首先恭喜LZ。
我想问,难道kraamzorg可以选择不要吗?好像必须要注册吧……即使保险是basic的,每小时也花 ...

嗯 不会选择不要啦~但是保险等级太低 只好选最低小时的 估计一天两个小时?如果可以的话~打算每天让他们主要检查一下小baby和我为主~

hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-3-27 16:53
kraamzorg基础险自负4欧一小时。 你也可以不要当然。 还有,千万别寄太高希望在midwife ...

欧~哎 这边医生都心大的很啊~  还没见midwife第一面~回来update~~不过很期待超声波啥的

hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-3-27 18:01
呵呵,恭喜MM

谢谢!
hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-3-28 08:55
即便父母来帮忙做月子照顾宝宝,kramzoorg还是要的好,他们虽然不是医生,但是还是有医学方面的经验,可以 ...

嗯 有道理 不过我应该不用kramzoorg 长时间的陪着我 估计每天来查看一下应该就够了

hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2013-3-28 12:58
我也觉得不要对第一次检查期望太高,我还记得打电话给家庭医生时,她就简单叫我们直接联系一家生产公司来着 ...

晕~嗯 希望midwife 能多给我点关于宝宝的信息 让我也好分享给远在中国的亲友啊~如今除了个验孕棒什么都没啊

hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-3-30 11:50
Kraamzorg是很必要的,而且保险包含了90%,你自己只付一点点而已
主要他们都是有非常有经验的照顾新生儿, ...

。。。这个我倒完全没想到 好了 用kraamzorg了~~不过每天来一下下就好了 一直有个陌生人在家里晃悠也挺费脑力的

hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黎梦 发表于 2013-4-1 20:21
恭喜楼主!

谢谢!
hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-4-4 14:30
Lz我有二手吸奶器,medela swing 的,需要吗?还有生产包里的一些东西,一次性内裤,溢乳垫,如有需要,我 ...

你在哪个城市?吸奶器也可以用二手的么?
hellenliu  四海霸王  2013-4-5 09:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2013-4-4 16:51
知道楼主会一直更新,所以给精华了!

bingo~多谢 ~~下周见完midwife回来希望有足够多的信息来更新呀~呵呵

keane_robbie  四海霸王  2013-4-5 10:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-4-5 09:21
。。。这个我倒完全没想到 好了 用kraamzorg了~~不过每天来一下下就好了 一直有个陌生人在家里晃悠也挺费 ...

不会一直在家里晃的,你可以选择一天3个小时或者一天6个小时

你选短的就好了