荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2013-6-13 15:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-6-13 15:04
prenental 的是 http://www.prenatal.nl/diensten/blije-doos.html

k店要用会员卡 注册登录之后填写是否 ...

谢楼主啊。我已经注册好Prenatal了。谢谢!
hellenliu  四海霸王  2013-6-21 10:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新ing~~~
热爱生活  四海霸王  2013-7-4 14:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么还没有来更新啊!!
hellenliu  四海霸王  2013-7-4 16:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-7-4 14:44
怎么还没有来更新啊!!

呵呵就快啦
热爱生活  四海霸王  2013-7-4 17:43:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-4 16:34
呵呵就快啦

嘿嘿,我和你的预产期差半个月,当时怀孕啦还一片茫然的时候看到了你的帖子,哈哈,然后就基本遵循着你的步伐开始了产检等等。很开心Lz给了这么详细的解说,好孕哦〜Y(^_^)Y
hellenliu  四海霸王  2013-7-5 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-7-4 17:43
嘿嘿,我和你的预产期差半个月,当时怀孕啦还一片茫然的时候看到了你的帖子,哈哈,然后就基本遵循着你的 ...

呵呵 希望对你有帮助~多交流呀~好孕~~~
sly825120  见习海盗  2013-7-5 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问申请礼包的网址是什么呀,能发给我吗 ?
hellenliu  四海霸王  2013-7-5 12:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sly825120 发表于 2013-7-5 12:46
楼主,请问申请礼包的网址是什么呀,能发给我吗 ?

参见65楼和70楼回复:)
eyesonme  见习海盗  2013-7-5 14:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事,过段时间适应了就好了啦。
我心里一直想要一女宝宝,宝宝爸爸无所谓。当得知是男宝宝时还小失望了一下。跟我爸妈讲,我爸直接来一句“是个女娃多乖啊,又听话,又好带”。。。
不过就过了一两天全家人就适应了,现在很期待儿子的到来:)
Eva.Cui  高级海盗  2013-7-5 15:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,好好享受孕期,还有让自己妈妈过来帮忙坐月子最好了,这点我深有体会,因为是公婆来的,观念太不一致了。